INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 Caballas grandes
2 o 3 Cebollas
Harina
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En la pescateria pediremos que nos limpien las caballas, sin cabeza y sin espina central.
Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo.
En casa las terminamos de limpiar, les quitamos todas las espinas que veamos.
Pelamos las cebollas y las cortamos en cuadraditos pequeños.
Enharinamos las caballas, les ponemos un poco de sal.
Untamos con aceite una bandeja para horno, ponemos las caballas, encima les ponemos la cebolla, un poco de sal y un buen chorro de aceite.
En unos 15 minutos ya las tenemos a punto de comer. Las sacamos del horno y les echamos un chorrito de vinagre por encima de la cebolla.
Otra opción es no poner la cebolla en el horno, adobarla un ratito antes con sal, aceite y vinagre y echarla cruda por encima una vez cocidas las caballas.
De las dos formas están muy buenas, es un plato económico y sabroso.
Yo he de ir con mucho cuidado, en mi casa mis hijos y mi marido son super exigentes, si me descuido de sacar alguna espina me montan "un pollo" de narices. ¡¡¡Como si yo fuera una asesina en serie y me los quisiera cargar!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!
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Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!
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¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!
martes, 23 de octubre de 2012
sábado, 20 de octubre de 2012
CONEJO A LA CERVEZA
El conejo a la cerveza |
- 1 conejo, troceado
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 6 ajos
- harina
- sal
- pimienta negra molida
- canela
- aceite de oliva
- laurel
- tomillo
- 1 lata de cerveza
Las verduras para el sofrito |
ELABORACIÓN:
Con el conejo ya troceado procedemos a condimentarlo, le ponemos sal, pimienta y canela.
Lo rebozamos en harina y lo ponemos a rustir en una cazuela con aceite de oliva. Hacemos un atillo con el laurel y el tomillo y lo ponemos a rustir con el conejo.
Haciendo el atillo |
Trituramos la cebolla, los pimientos y los ajos.
Cuando el conejo ya esta rustido lo amontonamos a un lado de la cazuela y en el otro lado hacemos el sofrito.
Esperamos unos minutos, que se ponga el sofrito moreno y ya lo mezclamos con el conejo.
El conejo rebozado rustiendose |
Nos quedara una salsa espesita debido a la harina que lleva el conejo y a las verduras trituradas.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer un magnifico conejo, con un sabor buenisimo y super distinto a los habituales. La cerveza le da un toque muy original.
De guarnición podéis poner unas patatas cocidas o un flan de arroz hervido. Y si no tened apunto pan, la salsa esta requete buena.
Haciendo el sofrito |
En casa el conejo nos gusta a todos menos a mi hija, la pobre tubo un "trauma" infantil.
Cuando hizo la comunión una vecina del pueblo le regalo un conejito, era negro y muy cariñoso, lógicamente el animal fue creciendo hasta que no lo pudimos tener mas por casa.
Añadiendo la cerveza |
Al día siguiente se nos presento en casa con el conejo muerto en una mano y la piel del pobre bicho en la otra, por si la queríamos conservar de recuerdo.
Ester lanzo un grito de horror y subió escaleras arriba llorando como una loca.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
viernes, 19 de octubre de 2012
ROLLITOS DE PAN DE MOLDE
Los mega rollitos ya partidos |
- 1 pan de molde cortado a lo largo
Para los rellenos de los de la foto:
- Sobrasada
- Pasta de atún i olivas rellenas
- Mantequilla, jamón york y queso (se puede completar con ciruelas secas, sin hueso)
Otros posibles rellenos:
Los rollitos |
- Queso de untar y salmón
- Foiegras con pasas de corintio, sin hueso
- Crema de mantequilla con anchoas.
ELABORACIÓN:
Encima de papel film ponemos una loncha larga del pan de molde, extendemos el relleno, ha de ser seco, si no se nos quedara que pan demasiado blando.
Ayudandonos del papel film enrollamos la loncha de pan ya rellenada, hacemos un rulo apretado, lo cerramos por los extremos y lo dejamos en la nevera, mínimo durante 1 hora.
A la hora de servir los sacamos de la nevera y con la ayuda de un cuchillo vamos cortando a trozos de 1 cm. aproximadamente, así obtenemos unos canapés redonditos.
Y ya esta, ya tenemos a punto un aperitivo super, requete bueno.
Estos originales canapés los ha compartido con tod@s nosotr@s Asun, ella además de buena compañera y amiga de trabajo es una cocinera de primerisima categoría que nos deleito a tod@s sus compis con estos magníficos canapés. Nos los comimos todos, a poco estubo de que no nos comiéramos hasta el papel film.
Y es que en mi departamento cuando nos ponemos a "zampar" parecemos la Marabunta.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Núria
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Aperitivos canapes y pinchos
jueves, 18 de octubre de 2012
PLUM CAKE DE ALMENDRA
El Plum Cake de Almendras |
- 250 grs. harina
- 250 grs. azúcar
- 200 mantequilla
- 4 huevos
- 1/2 sobre levadura
- 1 pizca de sal
- 125 grs. de almendras molidas
- 125 grs. de almendras troceadas caramelizadas
- 125 grs. de almendras troceadas
- 1 copa de Ron negro o de Amaretto (licor de almendras)
Los 3 tipos de almendras |
Deshacemos la mantequilla en el microondas.
En un bol batimos la mantequilla, los 4 huevos (sin la cascara) y el azúcar. Hacemos una masa.
Incorporamos la harina, la levadura , la pizca de sal y el licor, batimos durante un rato, que quede todo muy bien emulsionado, añadimos los 3 tipos de almendras y mezclamos manualmente. Lo reservamos.
Añadiendo las almendras a la masa, NO se baten con la batidora, solo mezclar |
Lo introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.
Y ya esta, ya tenemos un fabuloso Plum Cake a punto de ser comido.
En el molde, antes de hornear |
discontinuas. ¡ Menudo subidon! El Plum Cake triunfo, aunque con la alegría que todas
teníamos cualquier cosa les hubiera sabido a gloria.
Ñam, ñam,...... |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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Bizcochos Pasteles y Tartas,
Reposteria
miércoles, 17 de octubre de 2012
TORTILLA DE LA HUERTA
La tortilla a punto de ser comida |
- 1 calabacin
- 1 berenjena (yo esta vez no la puse)
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 patata
- 6 huevos
- 1 chorro de leche
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En una sarten las freimos, primero la patata, la cebolla y los pimientos, una vez fritos los sacamos de l sarten y los reservamos.
En el mismo aceite freimos el calabacin y la berenjena. Lo hacemos por separado por que el calabacin suelta agua y nos quedaria la cebolla como hervida.
Cuando ya esta frito lo mezclamos con la cebolla y los pimientos ya fritos. Le damos a todo un par de vueltas, para que se mezcle todo bien mezclado.
Mientras en un bol batimos los 6 huevos con un chorrito de leche y un poco de sal ehamos las hortalizas fritas y lo remove mos todo junto.
En una sarten ponemos un poco de aceite, cuando esta caliente vertemos en él esta mezcla de huevos y hortalizas, primero lo freimos por un lado, cuando ya esta cuajado lo volteamos con la ayuda de un plato, ponemos un poco mas de aceite y ponemos la tortilla a freir por el otro lado.
En unos pocos minutos ya estara la tortilla a punto de ser comida.
La acompañamos con pan con tomate, ver la receta en este blog.
A mi me va bien hacerla no por que tenga ninguna huerta de ningun amigo cerca para poder ir a hacer una "recolecta", si no por que "reciclo" todos los restos de
hortalizas que pupulan por la nevera, aunque ya no esten mega frescas hechas asi en tortilla obtenemos unos excelentes resultados, es como si les dieramos una segunda oportunidad para que tengan "una muerte digna".
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Friendo el calabacin |
Mientras en un bol batimos los 6 huevos con un chorrito de leche y un poco de sal ehamos las hortalizas fritas y lo remove mos todo junto.
En una sarten ponemos un poco de aceite, cuando esta caliente vertemos en él esta mezcla de huevos y hortalizas, primero lo freimos por un lado, cuando ya esta cuajado lo volteamos con la ayuda de un plato, ponemos un poco mas de aceite y ponemos la tortilla a freir por el otro lado.
Haciendo la tortilla |
En unos pocos minutos ya estara la tortilla a punto de ser comida.
La acompañamos con pan con tomate, ver la receta en este blog.
A mi me va bien hacerla no por que tenga ninguna huerta de ningun amigo cerca para poder ir a hacer una "recolecta", si no por que "reciclo" todos los restos de
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Etiquetas:
1r plato,
huevos: tortillas y revueltos
martes, 16 de octubre de 2012
PAELLA DE VERDURAS CON ALL I OLI
PAELLA DE VERDURAS CON ALL I OLI
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
Para que las alcachofas no nos queden negras mientras lo preparamos todo, las dejamos troceadas en remojo en agua con un poco de harina. Cuando las necesitemos las escurrimos.
A cada paso que hacemos para cocinar las verduras les añadimos un de sal.
En una paella pequeña ponemos aceite, cuando esta caliente freímos las alcachofas, han de quedar bien tostaditas, si no sera como si estuvieran hervidas. Las sacamos con una espumadera y las reservamos.
En el mismo aceite freímos un poco las judías, las sacamos con la espumadera y las reservamos.
Seguimos con la sartén pequeña y con el mismo aceite, freímos los champiñones laminados, al principio siempre dejan un poco de jugo, cuando ya están fritos los sacamos y reservamos.
Pasamos el aceite sobrante a una paella grande, añadimos mas aceite y hacemos el sofrito, primero con el pimiento, cuando ya esta un poco dorado añadimos la cebolla con los ajos.
Han de quedar dorados, incorporamos la coliflor, le damos a todo un par de vueltas y añadimos el tomate con una cucharadita (de café) de pimentón rojo.
Cuando ya esta frito añadimos a la paella la ultima verdura, los guisantes, con 250 mil. de agua, para que vayan cociéndose. Los dejamos unos minutos haciendo "xup" "xup". Ha de quedar sin liquido.
Pomemos a calentar 1 1/4 de agua.
Añadimos las verduras que hemos frito por separado, removemos para que queden repartidas uniformemente y incorporamos el arroz, lo pasamos bien por el fondo de la paella, para que se nos desincrusten los posibles restos del sofrito, ponemos el azafran, removemos y añadimos el agua bien caliente. En unos 20 minutos ya lo tenemos a punto de comer.
Yo no lo hago con caldo de verduras por que no me gusta que la paella sepa a verduras hervidas.
Lo que si hago es que no pongo toda el agua y si veo que necesita un poco mas le añado una lata entera de cerveza. Le da un sabor muy bueno.
Este arroz se acompaña de all i oli. Y ya esta ya tenemos un requete bueno arroz de verduras a punto de ser comido.
Antes este arroz tan solo se podía hacer cuando era la temporada de estas verduras, pero ahora las podemos encontrar todo el año.
Eso si, con mas o menos sabor, ya que a veces con tanta "cámara" parece que las verduras o las frutas no sepan a nada. En ocasiones tienen un gusto ambiguo que no sabrías decir si estas comiendo una verdura-fruta o una estantería de nevera.
No pongáis calabacin, os haría el arroz pastoso. Pero podéis poner otras verduras que os gusten y no poner alguna que yo haya puesto y os desagrade.
Y la verdad es que se necesitan 2 cervezas bien fresquitas, una para el arroz y otra para compartir las cocineras.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
La paella a punto de ser comida |
- 500 grs. arroz
- 100 grs. guisantes, sin la baina (yo los compre congelados)
- 200 grs. alcachofas, troceadas a cuartos o a sextos.
- 200 grs. champiñones, laminados
- 100 grs. pimiento rojo, troceado a cuadrados.
- 100 grs. judías verdes muy finas, si son pequeñas enteras, si no, partidas en dos.
- 200 grs.coliflor, a trozos pequeños, sin los tallos.
- 100 grs. cebolla, rallada o triturada
- 100 grs. tomate, rallado
- 30 grs. ajos, rallados
Los ingredientes - sal
- pimentón rojo
- azafrán o colorante para paellas
- aceite de oliva
- 1 1/2 l. de agua
- agua+malta de cebada+maíz+extracto de lúpulo+colorante caramelo+E150 = 1 cerveza
Para el all i oli:
Mirar la elaboración en este blog
ELABORACIÓN:
Lavamos, pelamos y troceamos todas las verduras. Todos los pesos indicados en la receta son de las verduras ya limpias, preparadas para cocinar.
Haciendo el sofrito |
A cada paso que hacemos para cocinar las verduras les añadimos un de sal.
En una paella pequeña ponemos aceite, cuando esta caliente freímos las alcachofas, han de quedar bien tostaditas, si no sera como si estuvieran hervidas. Las sacamos con una espumadera y las reservamos.
El sofrito, la coliflor y los guisantes |
Seguimos con la sartén pequeña y con el mismo aceite, freímos los champiñones laminados, al principio siempre dejan un poco de jugo, cuando ya están fritos los sacamos y reservamos.
Pasamos el aceite sobrante a una paella grande, añadimos mas aceite y hacemos el sofrito, primero con el pimiento, cuando ya esta un poco dorado añadimos la cebolla con los ajos.
Todas las verduras ya cocidas |
Han de quedar dorados, incorporamos la coliflor, le damos a todo un par de vueltas y añadimos el tomate con una cucharadita (de café) de pimentón rojo.
Cuando ya esta frito añadimos a la paella la ultima verdura, los guisantes, con 250 mil. de agua, para que vayan cociéndose. Los dejamos unos minutos haciendo "xup" "xup". Ha de quedar sin liquido.
Pomemos a calentar 1 1/4 de agua.
El arroz cociéndose |
Añadimos las verduras que hemos frito por separado, removemos para que queden repartidas uniformemente y incorporamos el arroz, lo pasamos bien por el fondo de la paella, para que se nos desincrusten los posibles restos del sofrito, ponemos el azafran, removemos y añadimos el agua bien caliente. En unos 20 minutos ya lo tenemos a punto de comer.
Yo no lo hago con caldo de verduras por que no me gusta que la paella sepa a verduras hervidas.
Haciendo el all i oli |
Este arroz se acompaña de all i oli. Y ya esta ya tenemos un requete bueno arroz de verduras a punto de ser comido.
Antes este arroz tan solo se podía hacer cuando era la temporada de estas verduras, pero ahora las podemos encontrar todo el año.
La ración en el plato |
Eso si, con mas o menos sabor, ya que a veces con tanta "cámara" parece que las verduras o las frutas no sepan a nada. En ocasiones tienen un gusto ambiguo que no sabrías decir si estas comiendo una verdura-fruta o una estantería de nevera.
No pongáis calabacin, os haría el arroz pastoso. Pero podéis poner otras verduras que os gusten y no poner alguna que yo haya puesto y os desagrade.
Y la verdad es que se necesitan 2 cervezas bien fresquitas, una para el arroz y otra para compartir las cocineras.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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1r plato,
Arroces y fideuas
lunes, 15 de octubre de 2012
TERNERA ENCEBOLLADA
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
Le damos a todo un para de vueltas, los ajos enseguida se doraran, añadimos la harina, la freímos un poco, ponemos la carne, removemos todo junto y vertemos el vino.
Se la cocine a mi hijo para que se la llevara al curro, lo que no se si se lo comió para comer o para cenar. Trabaja a turnos, de noche o de día, y el pobre va siempre medio dormido. Le va bien que su mama le prepare alguna comida, así ese día no se ha de preocupar.
La ternera encebollada |
- 2 bistecs de ternera
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 1 cucharada rasa de harina
- 1/2 vasito de wiski
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortamos los bistecs a tiras estrechas. Los salamos y reservamos.
Los bistecs, la cebolla y los ajos troeados |
Cortamos la cebolla a gajos delgaditos y los ajos a trozos pequeños.
Ponemos aceite en una sartén y freímos las tiras de ternera. Con la ayuda de una espumadera las sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos a freír la cebolla, a fuego suave, cuando este un poco doradita añadimos los ajos.
Friendo la ternera |
Removemos y dejamos hacer un "xup" "xup" para que se evapore el alcohol.
Y ya esta, ya tenemos a punto una fácil y sabrosa ternera encebollada.
La cebolla ya frita, añadimos la harina |
Cuando viene a comer el sábado o el domingo siempre cuenta con que le tenga algún tapper preparado.
Pero ya tengo ganas de que viva con alguna "titi", si él no se la busca tendré que ir yo a ese programa de la tele, ¿Quien quiere casarse con mi hijo?.
Ya con la ternera y el wixki haciendo "xup" "xup" |
Aunque no se yo si esas chicas que salen allí deben saber cocinar mucho.
Núria
domingo, 14 de octubre de 2012
TARTA DE MUSICO
La tarta de musico |
- 1 yogohurt natural (el envase nos sirve de medidor)
- 1 medida de aceite de oliva
- 2 medidas de azucar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- anis
- 50 grs., avellanas tostadas
- 50 grs. almendras tostadas
- 50 grs. nueces
- 25 grs. pasas
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
Preparamos el bizcocho de yogohurt. En un bol batimos el yogohurt, el aceite, el azucar, la harina, los huevos (sin cascara) y la levadura.
Batimos bastante rato, que la masa nos haga burbujitas.
Encamisamos un molde (untado con aceite y espolvoreado con harina). Volcamos la masa en
el molde y lo introducimos en en el horno, en unos 40 minutos ya estara cocido, lo
comprovamos pinchando un palillo.
El molde ha de ser bastante grande para que el bizcocho se cueza sin subir por enmedio, si nos ha hecho un poco de "montañita" lo volcamos del reves, la parte exterior ha de estar plana.
Rociamos el bizcocho con anis, espolvoreamos azucar, unas gotas mas de anis y ya ponemos los frutos secos, a los que les habremos sacado las pieles y
troceado un poco.
Ponemos un chorrito de aceite por encima de los frutos secos.
Cerramos el horno por abajo y encendemos el grill.
Ponemos la tarta a gratinar. En unos 5 minutos ya estara gratinada.
Y ya esta, ya tenemos esta requete buena Tarta de Musico a punto de ser comida.
Esta tarta igual nos sirve para desayunar que como postre, para acompañar al cafe de la sobremesa.
Yo soy muy exagerada, le pongo muchos frutos secos. Despues al partir las porciones siempre se caen algunos, pero igualmente nos los comemos, no nos importa si se mantienen firmes en lo alto de la tarta o si se han caido por la bandeja.
Arrasamos con todos, no dejamos ni uno.
Tambien le pongo bastante anis, pero sin exagerar, que no es una tarta "borracha".
El anis asi puesto por encima una
vez hecho el bizcocho tiene mas sabor, queda mas gustoso.
Si alguna vez "los musicos" se lo comen espero que ya hayan actuado, no sea el caso de que por mi culpa fallen alguna nota.
¡¡¡Bon Profit!!!
Encamisamos un molde (untado con aceite y espolvoreado con harina). Volcamos la masa en
Haciendo la masa |
comprovamos pinchando un palillo.
El molde ha de ser bastante grande para que el bizcocho se cueza sin subir por enmedio, si nos ha hecho un poco de "montañita" lo volcamos del reves, la parte exterior ha de estar plana.
Rociamos el bizcocho con anis, espolvoreamos azucar, unas gotas mas de anis y ya ponemos los frutos secos, a los que les habremos sacado las pieles y
La masa en el molde encamisado |
Ponemos un chorrito de aceite por encima de los frutos secos.
Cerramos el horno por abajo y encendemos el grill.
Ponemos la tarta a gratinar. En unos 5 minutos ya estara gratinada.
Y ya esta, ya tenemos esta requete buena Tarta de Musico a punto de ser comida.
Anis. azúcar y anis |
Esta tarta igual nos sirve para desayunar que como postre, para acompañar al cafe de la sobremesa.
Yo soy muy exagerada, le pongo muchos frutos secos. Despues al partir las porciones siempre se caen algunos, pero igualmente nos los comemos, no nos importa si se mantienen firmes en lo alto de la tarta o si se han caido por la bandeja.
Arrasamos con todos, no dejamos ni uno.
Tambien le pongo bastante anis, pero sin exagerar, que no es una tarta "borracha".
Antes de gratinar, los frutos secos y un chorrito de aceite |
El anis asi puesto por encima una
vez hecho el bizcocho tiene mas sabor, queda mas gustoso.
Si alguna vez "los musicos" se lo comen espero que ya hayan actuado, no sea el caso de que por mi culpa fallen alguna nota.
Una porción ya cortada |
¡¡¡Bon Profit!!!
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sábado, 13 de octubre de 2012
CANELONES DE ESPINACAS
Los canalones sin la bechamel |
- 1 kilo de espinacas frescas
- 150 gr de bacon o algo similar
- Un par de dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- 1 caja de láminas de canelones (20)
Para la Salsa bechamel:
(ver la elaboración de la receta en este blog)
ELABORACIÓN:
Se limpian y lavan las espinacas y se ponen en una sartén con una cucharada de aceite, van sacando agua, se removiendo, a la mitad de coccion se añade el beicon cortado muy pequeño y los dientes de ajo troceados, cuando ya se hayan bebido el agua se
El beicon y los ajos troceados |
Hacemos la bechamel y la reservamos.
En una olla aparte se pone agua y cuando hierve si tiran las láminas de canelones, se hacen hervir unos 15 minutos y se enfrían debajo el agua del grifo.
Se ponen sobre una superficie plana y se secan. Sobre las láminas se reparten las espinacas sofritas que antes hemos reservado, se enrollan y se ponen en una bandeja o en dos, una se puede congelar y en la otra
Friendo las espinacas |
Esta buenisima receta nos la ha mandado mi amiga Fina, ella ya pasa bastante tiempo en el pueblo y lo que no se es si las espinacas las ha cultivado en su jardin al lado de la planta de farigola (ver los comentarios de la receta de la sopa de farigola de este Blog) o si són compradas.
En la foto se ven muy frescas y ecologicas, tal vez si que ahora se dedica a los cultivos, esperemos por su bien que todos sean legales.
Las laminas de canalones |
Rellenando los canalones |
Este a pesar de llevar espinacas no es un plato de "dieta" está la bechamel, pero a la familia de mí amiga les gustan mucho, es más económico que los canelones normales y también es más rápido de hacer.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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