INGREDIENTES
- 1 bote de piña en su jugo, de 1 kg.
- 1 l. de nata para cocinar
- 1 sobre de gelatina de limón
- 7 cucharadas soperas de azúcar
- caramelo liquido.
ELABORACIÓN:
Ponemos la piña y su jugo en un cazo. Batimos hasta que la piña se triture por completo.
Añadimos la nata liquida, el sobre de gelatina y el azúcar. Volvemos a batir, ha de quedar una crema homogenea.
Cortando porciones |
Untamos un molde con el azúcar liquido y vertemos la mezcla de piña.
Ponemos el recipiente en la nevera. ha de estar enfriando unos 4 horas.
A la hora de servir lo volcamos en una fuente.
Lo cocinaron nuestros amigos Carmen y Eugeni. Les quedo fantástico. Bueno él no creo que
interviniera mucho en la elaboración, bueno él intervino transportándolo en coche. Ya es hacer algo.
interviniera mucho en la elaboración, bueno él intervino transportándolo en coche. Ya es hacer algo.
Este postre fue el colofon a una estupenda jornada playera. Este año no se por que fantástico motivo el agua del mar en Castelldefels esta limpisima. Parece que estemos en una cala de las Baleares o de las Canarias, o de la Costa Brava. Yo llevo años en Castefa y creo que este es el año en que mejor esta el mar. Por no tener no tiene ni medusas. El agua esta cristalina.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Siempre tiendo a hacer el flan clásico pero creo que voy a animarme con esta versión con piña!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Hola Ana
EliminarAnimate y haz asi el flan. Esta muy bueno.
Ya conozco tu Blog, esta muy bien. Tienes muy buenas recetas y unas fotos muy chulas.
Petonets