CROQUETAS DE CALÇOTS CON SALSA ROMESCO
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| croquetas de calçots | 
INGREDIENTES:
- Calçots asados
- harina
- leche
- mantequilla
- sal
- canela
- salsa calçots
- pan rallado
- huevos
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
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| los calçots asados troceados | 
En una sarten derretimos la mantequilla, añadimos la harina, la sal y una mini pizca de canela.
Removemos y cuando la harina este morenita añadimos la leche. Removemos para que todo se integre y nos quede una bechamel espesa.
Incorporamos los calçots troceados y un poco de salsa calçot.
Cuando tengamos una masa homogenea la ponemos extendida en una fuente.
Dejamos enfriar en la nevera.
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| la masa enfriandose | 
En un plato batimos los huevos con un pelin de sal.
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| la elaboración de las croquetas | 
Pasamos las croquetas primero por la harina, despues pos el huevo y por ultimo rebozamos con el pan rallado.
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| a punto de congelar | 
Si son para aperitivo no las hagais muy grandes, que sean de bocado.
Las podemos comer solas o acompañadas de salsa calçot.
Si haceis muchas se pueden congelar unas cuantas, al ir a freirlas no hace falta descongelarlas.
Quedan buenisimas, fantasticamente buenas, las podeis hacer sin añadir la salsa de calçots a la masa, tambien quedan riquisimas.
¡¡¡Bon Protit!!!
Neus, Ester i Núria


 
 
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