Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 29 de diciembre de 2021

SALSA HOLANDESA

Ingredientes para la mitad de la receta
SALSA HOLANDESA

INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg. de mantequilla
  • 5 yemas de huevo
  • 1/2 limón
  • Sal
  • 75 o 100 mil.  de agua




ELABORACIÓN:


En una cazuela colocamos las yemas de huevo con la sal, el zumo de limón y el agua.
Batiendo los ingredientes

A continuación lo colocamos a fuego lento y batimos con una varilla sin parar, para que las yemas se cuezan y vayan montando, agregamos la mantequilla fundida y templada, poco a poco, sin parar de remover con la varilla, hasta conseguir una consistencia homogénea y normal.





Salsa holandesa 
Esta salsa esta requete buena, pero es difícil de hacer. Bueno, no os quiero engañar, no es difícil, es dificilísima, es dificil del "carajo", se corta con una facilidad increíble.

Así que,......... ¡animo! ¡vosotros podéis!

¡¡¡Bon profit!!!

Núria


Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario