Mesa dulce de chocolates |
INGREDIENTES:
100 grs. de chocolate fondant negro o blanco
70 grs. de nubes
10 mil. de agua
ELABORACIÓN:
Ponemos el chocolate fondant en un recipiente apto para microondas. Lo deshacemos y con la ayuda de un pincel untamos pequeños moldes de silicona. No usaremos todo el chocolate, nos ha de quedar para después cubrir.
las nuves troceadas y el chocolate |
Ponemos los moldes en la nevera para que el chocolate se endurezca, como tiene poco grosor en 10 minutos ya estará duro.
Troceamos las nubes y las ponemos en un bol con el gua, a fuego muy lento y sin dejar de remover veremos como los nubes se deshacen, queda una crema.
untando el chocolate |
rellenando con las nuves liquidas |
Tenéis que ir muy rápidos ya que las nubes enseguida se quedan duras.
Lo ponemos en la nevera otros 10 minutos.
Volvemos a derretir el chocolate y cubrimos los moldes de silicona poniendo el chocolate por encima de las nubes.
tapando los bombones |
Otros 10 minutos en la nevera y ya tenemos a punto de comer estos exquisitos bombones rellenos. Si los podéis dejar mas tiempo en la nevera os quedaran aun mas consistentes.
No digáis a vuestros invitados que los bombones están rellenos, ya veréis la sorpresa que se llevan al descubrir este original y buenísimo relleno.
Mi hijo se caso y mi hija les regalo 2 mesas de dulces, una de chocolates y otra de
los bombones rellenos |
¡¡¡Bon profit!!
Neus, Ester i Núria
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