|
Patatas a las hiervas |
PATATAS A LAS HIERVAS
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 6 patatas grandes
- sal
- pimienta (opcional)
- pimentón rojo
- hiervas provenzales
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos al estilo panadera.
|
Antes de hornear |
Untamos una fuente de horno con un poco de aceite.
Extendemos las patatas en la fuente y las espolvoreamos con todos los condimentos y las hiervas.
Rociamos un poco de aceite y las introducimos en el horno. A 180º por arriba y por abajo.
|
La ración en el plato |
En una media hora ya estarán a punto de comer.
Quedan exquisitas. Son una guarnición perfecta para cualquier carne, pollo o pescado.
En casa las patatas nos gustan mucho. Mi marido es de ascendencia gallega y el amor por las patatas lo lleva en los genes.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario