La ración en el plato |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 8 Trozos de bacalao desalado
- 1/2 vaso de tomate triturado
- 50 grs. de piñones
- 100 grs. de pasas de corinto sin semillas
- 50 grs. de harina
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Los ingredientes |
Enharinar el
bacalao, freírlo en aceite y reservarlo.
Sumergir las pasas en agua
caliente, para que se hidraten.
En una
cazuela, mejor si es de barro, sofreír la salsa de tomate a fuego
suave sin parar de remover.
Añadir el bacalao, las pasas, los
piñones y un poco de agua.
Dejar cocer
a fuego suave hasta que el pescado esté en su punto.
Haciendo "xup" "xup" en la cazuela |
Esta buenisima y suculenta receta de bacalao nos la ha enviado mi amiga Loles. Ella es una excelente cocinera y ha tenido el mega detalle de compartirla con nosotros.
Ella no lo especifica, pero yo creo que los piñones.......¡¡¡los debe poner sin la cascara.!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario