Pudding de turrón |
INGREDIENTES:
- 300 grs. de turrón jijona blando
- 4 huevos
- 150 grs. de azúcar
- 150 grs. de pan duro
- 1 l.de leche
ELABORACIÓN:
A punto de hornear |
Preparando la masa-turron |
En un bol ponemos el turrón troceado, el pan, la leche, el azúcar y los huevos.
Lo trituramos todo con la batidora.
Forramos un molde de Plum Cake con papel de hornear.
Lo cocemos en el horno, al baño maría, 1 h 1/2. Cuando lo veamos tostado por arriba terminamos la cocción tapándolo con papel de aluminio.
Recién horneado |
Cortando porciones |
Queda un Pudding exquisito. Mas bueno que el turrón de jijona en estado normal.
Lo cocine para llevarlo de "paseo" a casa de mis amigos José i Ignasi. Nos gusto muchisimo a todos.
Es una forma fantástica de de reciclar el turrón que nos ha sobrado de las Navidades.
Mi madre congelo una barra de turron y yo el otro dia la saque para poder hacer este sabroso postre.
La ración en el plato |
Lo podemos acompañar con un poco de nata en espray.
Justamente ese dia no tenía, por eso no lo puse.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
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