Las galletas de aguacate a punto de comer |
- 1 kg. de aguacates cortados en dados
- 200 grs. de queso feta o queso tierno cortado en pequeños dados
- 6 huevos batidos, no agitados
- 250 grs. de harina
- 1/2 cucharada de ajo picado, sin la piel.
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Friendose |
Añadir el resto de los ingredientes ya cortados en pequeños daditos.
Con la ayuda de una cuchara, se hacen cantidades redondas y planas que se introducen en una sartén con aceite de oliva caliente. Darles la vuelta cuando ya estén fritos por un lado.
También se pueden hacer en el horno.
Estas galletas saladas se comen sin darse uno cuenta, como si fueran pipas. ¡¡¡Estan riquisimas!!!
Yo las hice por primera vez para la cena de Noche Buena y triunfaron.
Escurriendo el aceite de freirse |
Se han de comer calientes, tienen pinta de buñuelos
Suelo utilizar esta fruta para hacer distintos platos salados, se adapta muy bien a muchos alimentos. Mirándolo así casi puedo decir que un aguacate se parece un poco a mi, ¡¡¡que me adapto muy bien a todo y a todos!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
Imprimir la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario