Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 27 de enero de 2012

GALLETAS SALADAS DE AGUACATES

Las galletas de aguacate a punto de comer
INGREDIENTES:
  • 1 kg. de aguacates cortados en dados
  • 200 grs. de queso feta o queso tierno cortado en pequeños dados
  • 6 huevos batidos, no agitados
  • 250 grs. de harina
  • 1/2 cucharada de ajo picado, sin la piel.
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Friendose
Mezclar los huevos con la harina hasta conseguir una masa homogenea.
Añadir el resto de los ingredientes ya cortados en pequeños daditos.
Con la ayuda de una cuchara, se hacen cantidades redondas y planas que se introducen en una sartén con aceite de oliva caliente. Darles la vuelta cuando ya estén fritos por un lado.
También se pueden hacer en el horno.

Estas galletas saladas se comen sin darse uno cuenta, como si fueran pipas. ¡¡¡Estan riquisimas!!!
Yo las hice por primera  vez para la cena de Noche Buena y triunfaron.
Escurriendo el aceite de freirse

Se han de comer calientes, tienen pinta de buñuelos
Suelo utilizar esta fruta para hacer distintos platos salados, se adapta muy bien a muchos alimentos. Mirándolo así casi puedo decir que un aguacate se parece un poco a  mi,       ¡¡¡que me adapto muy bien a todo y a todos!!!


¡¡¡Bon Profit!!!

Ester


Imprimir la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario