Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 25 de febrero de 2020

CENTOLLA AL AJILLO (ESTILO ARGENTINO)

CENTOLLA AL AJILLO (ESTILO ARGENTINO)


INGREDIENTES:



centolla al ajillo

  • 1 centolla
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • pimienta en grano
  •  Perejil
  • 4 ajos 
  • 1 00 mil. de  vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva









ELABORACIÓN:

En una olla ponemos a hervir unos 2 lk. de agua, cuando hierva incorporamos  el puerro, la zanahoria y la cebolla cortados a rodajas, añadimos un poco de sal y unos granitos de pimienta, cuando vuelva a hervir añadimos la centolla. 

La cocemos unos 20 minutos. La escurrimos y dejamos enfriar.ç

Abrimos el caparazon y retiramos la carne, troceamos las patas y les sacamos la carne. 

En una sarten ponemos aceite de oliva, añadimos los ajos previamente èlados y troceados, cuando esten doraditos incorporamos el perejil troceado, el vino blanco y la centolla. Lo dejamos hacer un xup-xup durante unos 10 minutos, para que la centolla se impregne del sabor del ajo.

Esta fantastica centolla la comimos en Ushuaia, La Patagonia, Argentina.

Fue un mega viaje, es un pais increiblemente bonito.

Si quereis visitarlo podeis ver la ruta que nosotros realizamos en el blog:
https://argentinanortesur.blogspot.com/


 Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario