Membrillo dos colores |
INGREDIENTES:
- 4 membrillos (500grs. ya pelados)
- 250 grs. azucar blanco
- - 500 g de membrillo (con piel y sin pepitas)250 grs. azucar moreno
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com - 1 limón, el zumo
ELABORACIÓN
Para el membrillo con azucar blanco:
Un membrillo sin pelar y uno pelado
|
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Para el membrillo con azucar moreno:
- Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1ngtg2gWwmwrF
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Estos deliciosos membrillos se los cocine para mi señor padre.
¡Se puso muy, muy contento.!
Cuando ya no se puso tan contento fue cuando le pedi que se quedara con mis 2 lindos gatitos durante todo un largo fin de semana. Eso ya no le hizo tanta gracia.
¡¡¡Bon profit!!!
Ester
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
- 500 g de membrillo (con piel y sin pepitas)
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
- 500 g de membrillo (con piel y sin pepitas)
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
- 500 g de membrillo (con piel y sin pepitas)
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
- 1 limón pelado(sin pepitas, ni la parte blanca)
- 500 g de azúcar
Echamos todos los ingredientes dentro del vaso y trituramos 30 segundos, en velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos hacía las cuchillas ayudados con la espátula y programamos 20 minutos, a 100º, velocidad 5. Al terminar quitamos el cubilete del bocal para que evapore y caramelice, poniéndolo otros 10 minutos, a 100º, velocidad 5.
Pasamos la mezcla a un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco, pasándolo después a la nevera.
Leer más: Dulce de Membrillo http://www.thermorecetas.com/2010/05/17/receta-facil-thermomix-dulce-de-membrillo/#VqZ1RQurIdGfYvDh
Consigue Links a tus Contenidos en http://www.intentshare.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario