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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 5 de septiembre de 2019

SALPICON DE MARISCO

Salpicon de marisco
SALPICON DE MARISCO 


INGREDIENTES:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • mejillones cocidos
  • gambas pequeñas cocidas
  • pulpo cocido
  • barritas de surimi
  • olivas rellenas
  • sal
  • vinagre
  • aceite de oliva
El marisco y las olivas

para la base:
  • patatas cocidas a rodajas, o cogollos de tudela o tostadas.

ELABORACIÓN:

Cocemos el marisco, podemos usar algunos restos que tengamos por la nevera. Yo cuando me sobra algo de marisco lo congelo y lo rescato en estas ocasiones.


Las verdures troceadas en adovo,
con la sal, el aceite y el vinagre
La bolsa del pulpo no nos gusta y las congelo ya limpias y cocidas para estas ocasiones..

Troceamos las verduras muy pequeñas, las ponemos a macerar durante unos 30 minutos con aceite, vinagre y sal.

Troceamos el pulpo, pelamos las gambes, les quitamos la rebaba a los mejillones, cortamos a rodajas el surimi.

Ponemos en un plato las patatas o los cogollos a la tostada, por encima ponemos las verduras y el marisco.

La ración en el plato
Y ya esta, ya tenemos este sabroso y fácil menú a punto de comer.

Si no tenéis suficientes mejillones podeis usar mejillones en conserva, también nos quedara bueno.

Esta receta va muy bien para aprovechar restos que tengamos dando vueltas por el congelador o la nevera. Pero cuidadin, hay que vigilar que estén en buen estado, si no lo que ahorremos en comida nos lo gastaremos en antidiarreicos, papel higiénico y crema para las almorranas.
¡¡¡Bon Profit!!

Neus i Núria



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