Buñuelos de bacalao. |
INGREDIENTES:
- 250 grs. de bacalao desalado
- 4 o 6 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de agua
- 1 sobre doble de gasificante
- aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Desalando el bacalao |
Vertemos el gasificante |
En un bol ponemos a desalar el bacalao. le canviamos el agua unas 3 veces. Comemos un minicachito para comprobar que ya esta desalado.
Lo escurrimos, demenuzamos un poco mas y colocamos en un bol.
Friendo los buñuelos. |
Vertemos el gasificante y volvemos remover.
Lo dejamos reposar unos minutos, veremos como crece la masa.
Ponemos abundante aceite en una sarten pequeña.
Cuando este caliente con la ayuda de 2 cucharas pequeñas vamos cogiendo masa y la vertemos en el aceite.
Escurriendo el aceite sobrante |
Los volteamos y ponemos en un papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante.
Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer. Quedan unos buñuelos super ricos.
Es un gran aperitivo, si los combinamos con un cava rosado super frio estan aun mas buenos.
¡¡¡Bon profit!!!
Buñuelos de bacalo |
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario