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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 9 de marzo de 2021

BUÑUELOS DE BACALAO

Buñuelos de bacalao.
BUELOS DE BACALAO


INGREDIENTES:
  • 250 grs. de bacalao desalado
  • 4 o 6 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 sobre doble de gasificante
  • aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Desalando el bacalao






Vertemos el gasificante



En un bol ponemos a desalar el bacalao. le canviamos el agua unas 3 veces. Comemos un minicachito para comprobar que ya esta desalado.

Lo escurrimos, demenuzamos un poco mas y colocamos en un bol. 


Friendo los buñuelos.
Añadimos la harina y removemos hasta que nos quede una masa homogenea.

Vertemos el gasificante y volvemos remover.

Lo dejamos reposar unos minutos, veremos como crece la masa.

Ponemos abundante aceite en una sarten pequeña.

Cuando este caliente con la ayuda de 2 cucharas pequeñas vamos cogiendo masa y la vertemos en el aceite.
Escurriendo el aceite sobrante

Los volteamos y ponemos en un papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante.

Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer. Quedan unos buñuelos super ricos.

Es un gran aperitivo, si los combinamos con un cava rosado super frio estan aun mas buenos.

¡¡¡Bon profit!!!
Buñuelos de bacalo






Neus, Ester i Núria
























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