turron de camembert |
INGREDIENTES:
- 240 grs. de queso Camembert
- 60 grs. de queso Philadelfia
- 50 grs. de nueces
- 50 grs. almendras crudas
- 50 grs pistachos pelados
- 30 grs. piñones
- 50 grs. nata liquida
ELABORACIÓN:
los ingreidentes |
los quesos con la nata |
En un bol ponemos el camembert troceado con el queso philadelfia y la nata.
removiendo despues del microondas |
Añadidos los frutos secos |
Añadimos los frutos secos, removemos para que queden repartidos uniformemente.
Forramos un molde con papel de hornear.
volcado en el molde |
Lo sacamos, desmoldamos y ya lo podemos partir en pequeñas porciones.
Lo acompañamos con unas tostaditas.
Quedo un aperitivo muy bueno para algunos y pasable para otros. Dependiendo de si les gustava el queso Camembert mas o menos.
ya troceado a punto de comer |
A mi me encanto!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario