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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 11 de septiembre de 2019

CREMA DE PIÑA

Crema de piña
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 paquete de crema Chantilli
  • leche
  • 1 pote de piña de 1/2 kg, en su jugo.(8 rodajas)
  • 2 chupitos de Cointreau
  • 8 barquillos
ELABORACIÓN:

Siguiendo las instrucciones en un bol batimos  la leche con los polvos de chantilli y 1 chupito de Cointreau. El otro chupito nos lo tomamos l@s cociner@s.
Los ingredientes

Escurrimos la piña, reservamos 4 lonchas enteras.

Las otras 4 lonchas las partimos a trozos, las añadimos a la mezcla y las batimos.

Distribuimos la mecla en 4 copas, ponemos una rodaja de piña en cada copa y las ponemos en la nevera para que termine de cuajar.

Batiendo la piña con la crema
Cuando las saquemos para comer las decoramos con 2 barquillos.

Y ya esta, ya tenemos a punto un facil, rapido y refrescante postre.

En casa la piña nos gusta a todos, en este Blog podeis encontrar otro postre a base de piña.

Yo siempre o casi siempre tengo algun bote de piña en su jugo en la nevera, tiene menos calorias que la piña en almibar.
La crema de piña decorada con los barquillos

La verdad es que estoy hasta las mismisimas narices de ir siempre escamoteando calorias y hidratos de carbono, que si una caloria menos por alli, que si otro hidrato de carbono menos por alla, soy como un contador geiser de calorias y hidratos..

Total pa na, para estar siempre rechochona. Con lo que me gusta a mi cocinar y comer, esta es una lucha perdida.

Hoy nos vamos unos dias de vacaciones a Gambia, alli toda la comida pica, tal vez coma menos y no me engorde.

¡¡Bon Profit!!!

Núria










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