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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 16 de febrero de 2012

MADALENAS / MUFFINS RELLENAS DE CHOCOLATE





Las madalenas
Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 3/4t azúcar
  • 3/4t leche
  • 1/2 t aceite
  • 1 Huevo
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 Pizca de sal
La masa, hecha a mano, sin batidora
 Para el relleno:

  • 1 tableta  de chocolate fondant
  • 1/2 taza pequeña de Leche
  • 1 cucharada de Azúcar
Para la decoración final:


  • Azucar glas


Elaboración:

Ver la receta de Muffins de este blog. La preparamos.
El relleno antes de cubrir
Precalentamos el horno a 220º, solo por abajo.

En un bol apto para microondas ponemos la  tableta de chocolate con la leche y el azúcar. Lo ponemos en  el microondas, hay qie ir con cuidado por que enseguida se nos puede quemar el chocolate, poner poco tiempo, mas o menos 1 minuto , lo sacáis removeis y si os hace falta lo volvéis a poner . Ha de quedar muy espeso. Lo dejamos enfriar un poco.

Ponemos mas o menos la 1/2 de la masa en el molde de las madalenas, incorporamos una cucharadita del chocolate fondant y añadimos el resto de la masa. Hacemos esto con cada una de las madalenas que vayamos a hacer.
A punto de entrar en el horno
Las ponemos en el horno en la posición mas hacia arriba que tenga el horno, no hay que abrirlo hasta que ya veamos a través del cristal que ya han subido y pensemos que ya puedan estar hechas. Lo comprovamos pinchado un palillo, si sale untado de masa es que
aun no están horneadas del todo. Si es así las volvemos a introducir en el horno.

Cuando ya están hechas las sacamos y las espolvoreamos con  azúcar glas.

1 magnifica madalena a punto de ser comida
¡¡¡Estan buenisimas!!! Os recomiendo que las hagáis, parece un milagro lo que llegan a subir, parecen hechas en una pastelería.

A nosotros nos gustan mucho y para hacerlas la medida que utilizo de taza es una mega taza que me trajimos de Nueva York, osea una mega taza.

¡¡¡Bon Profit


Ester






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