Las 3 tortilla a punto de comer |
de queso + ajos + perejil:
- 2 Huevos
- Queso manchego semi
- 2 Ajos (dientes de ajo pelados)
- Perejil, 1 ramita
- Leche
- Sal
- Aceite de oliva
Ingredientes: huevos, queso, ajos y perejil |
La tortilla ya doblada |
de queso + jamón en dulce o pavo:
Ingredientes: huevos, queso y jamón |
Antes de doblarla |
El resto de la elaboración se hace igual que l'anterior.
de queso cabra de rulo y pimienta:
Ingredientes: huevos, queso rulo y pimienta |
En un bol batimos los huevos con sal y un chorrito de leche, añadimos el queso desmigado y la pimienta recién molida.
La tortilla enrollada |
¡¡¡Las tres están de rechupete.!!!
Condición indispensable para hacerlas, a parte ganas de cocinar y de tener los ingredientes,....¡¡¡ que os guste el queso.!!!
Y como siempre, mejor acompañarlas de pan con tomate (ver como se hace en la receta de tortilla de butifarra, en este blog) y de una (o mas) copita de cava bien fresco.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario