- pan de baguete
- oregano
- ajo
- pechugas de pollo
- harina
- salchichas Frankfurt
- lonchas de queso
- sal
- pimienta (opcional)
- aceite de oliva
la miga de pan |
ELABORACIÓN:
el pollo y las frankfurts |
Cortamos el pan en trozos (mirad las fotos para calcular el tamaño)
Con cuidado de no romperlo lo desmigamos.
Colocamos las migas en la trituradora (el 1,2,3), añadimos 2 ajos pelados y un poco de oregano en polvo. Lo trituramos todo junto. Lo reservamos.
rellenandolos |
Freimos un poco las frankfurts.
Ahora dentro de cada trozo de pan colocamos un trozo de loncha de queso y un trozo de pechuga o una salchicha.
Los vamos colocando en un fuente de horno. Cuando ya tengamos todos
ya con los rellenos |
los trozos de pan rellenados espolvoreamos la miga por encima y rociamos con un poco de aceite.
Lo colocamos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo. En unos 10 o 15 minutos ya veremos que el pan esta crujiente.
Lo sacamos y ya nos lo podemos comer. Queda muy bueno.
Es como un bocata caliente pero mas elaborado y original.
Yo los hice de pollo y Frankfurt pero los podéis rellenar con ternera, salchichas, morcilla,
A punto de comer |
Yo los prepare para cenar una noche que tenia que improvisar algo rápidamente.
Mis comensales dijeron: ¡Ester eres una crak de la cocina rápida! No aplaudieron pero casi, casi.
¡¡¡Bon Profit!!
Neus, Ester i Núria