Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 16 de octubre de 2016

BONIATO CON HELADO DE VAINILLA

boniato con helado
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 2 boniatos grandes
  • canela
  • azúcar
  • aceite de oliva
  • helado de turrón, o de vainilla o de nata

ELABORACIÓN:

Rascamos la piel de los boniatos y los cortamos a lonchas.

Asandose en la plancha
Calentamos la plancha ponemos un poco de aceite y ponemos las lonchas de boniato.

Las asamos por los dos lados.

Cuando ya están asados los ponemos en una bandeja y les espolvoreamos canela y azúcar, han de comerse calientes.

Las servimos en el plato acompañadas de un poco de helado.
Aqui ya los hemos volteado

Y ya esta, ya tenemos una forma distinta de comer los boniatos de postre.

Ahora es la época del año en que mas apetece comerlos  y no siempre vamos a encender el horno para asar un par de boniatos.

Esta es una forma distinta de comerlos.

Lo "invente" un día que mi marido se presento en casa con 1 boniato para que se lo asara.

boniato a la plancha


No quería encender el horno para asarlo, no ya por mi por no gastar, si no también por el pobre boniato, para que no se encontrara perdido, solito en la inmensidad del horno.

Lo cocine así, a la plancha y nos gusto tanto que ahora ya me he decidido a compartirlo con vosotros.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario