lumaconi rellenos de carne |
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. lumaconi (galets gigantes)
- 1 kg carne picada de ternera
- 3 huevos
- sal
- 1 tarrinita de crema de trufa
- 3 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 l. caldo de pollo
- mantequilla
- 380 grs. de fritada
- 200 grs. queso philadelfia
- 100 mil. de leche
ELABORACIÓN:
los lumaconi |
Amasamos la carne, en un bol ponemos la carne picada, añadimos los huevos, sal, la trufa y el pan rallado. Amasamos y rellenamos todos los galets gigantes.
rellenandolos antes de hervirlos |
ya cocidos escurriendose |
haciendo la salsa |
No los pongais a cocer todos de golpe por que se os romperian y perderiais el relleno de carne.
la salsa |
ya cocidos colocados en la bandeja de horear, falta poner la salsa |
Los vamos colocandos en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla.
en una bandeja |
En un bol ponemos la fritada, el queso philadelfia y la leche. Batimos manualmente y vertemos esta salsa por encima de los lumaconis.
mezclados con la salsa |
A mi no me cabian todos los mega galets en una bandeja asi que hice una bandejeita
de lumaconis con salsa de tonate frito y queso de gratinar.
escurridos con el caldo a parte para comerlos en sopa |
Quedo un primer plato muy bueno y distinto. Normalmente los galets los comemos en sopa, pero estos mega grandes asi gratinados quedaron super buenos.
Si mientras los coceis os quedais sin suficiente caldo lo podeis alargar poniendo mas agua, sal y un poquito de mantequilla o bien agua y una pastilla de sopicaldo,
la ración en el plato |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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