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martes, 19 de marzo de 2019

LUMACONI RELLENOS DE CARNE

LUMACONI RELLENOS DE CARNE
lumaconi rellenos de carne

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg. lumaconi (galets gigantes)
  • 1 kg carne picada de ternera
  • 3 huevos
  • sal
  • 1 tarrinita de crema de trufa
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 l. caldo de pollo
  • mantequilla
  • 380 grs. de fritada
  • 200 grs. queso philadelfia
  • 100 mil. de leche


ELABORACIÓN:
los lumaconi



Amasamos la carne, en un bol ponemos la carne picada, añadimos los huevos, sal, la trufa y el pan rallado. Amasamos y rellenamos todos los galets gigantes. 






rellenandolos antes de hervirlos

ya cocidos escurriendose
Ponemos el caldo de pollo a hervir, añadimos unos cuantos lumaconis (ya rellenos), cuando esten al dente con loa ayuda de una espatula los sacamos y reservamos. Asi los vamos cociendo todos.


haciendo la salsa


No los pongais a cocer todos de golpe por que se os romperian y perderiais el relleno de carne.
la salsa










ya cocidos colocados en la bandeja
de horear, falta poner la salsa



Los vamos colocandos en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla.

en una bandeja

En un bol ponemos la fritada, el queso philadelfia y la leche. Batimos manualmente y vertemos esta salsa por encima de los lumaconis.

mezclados con la salsa
Espolvoreamos queso para gratinar por encima y los gratinamos durante unos 10 minutos.


A mi no me cabian todos los mega galets en una bandeja asi que hice una bandejeita 
 de lumaconis con salsa de tonate frito y queso de gratinar. 

escurridos con el caldo a parte
para comerlos en sopa
Y unos pocos los comimos con el caldo de hervirlos, una sopa con alets gigantes que casi no nos cabian en la boquita.

Quedo un primer plato muy bueno y distinto. Normalmente los galets los comemos en sopa, pero estos mega grandes asi gratinados quedaron super buenos.

Si mientras los coceis os quedais sin suficiente caldo lo podeis alargar poniendo mas agua, sal y un poquito de mantequilla o bien agua y una pastilla de sopicaldo,

la ración en el plato



¡¡¡Bon profit!!!



Neus, Ester i Núria





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