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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 12 de noviembre de 2012

HUEVOS A LA CAPUCHINA

Los Huevos a la Capuchina
INGREDIENTES:

  • 7 huevo (6 duros + 1 crudo)
  • 90 grs. tacos muy pequeños de jamon
  • pan rallado
  • sal
  • aceite de oliva

Para la bechamel:

  • 50 grs. de mantequilla
  • 300 mil. de leche
  • 2 cucharadas de harina
    Los ingredientes
    • nuez moscada
    • sal


    ELABORACIÓN:

    Hervimos 6 huevos, una vez cocidos los enfriamos, pelamos y cortamos por la mitad.
    La bechamel con el jamon

    Sacamos la yema y la troceamos. Reservamos las yemas y los huevos partidos ya vaciados.

    Hacemos la bechamel: ponemos la mantequilla en una sarten, cuando esta derretida añadimos la harina, removemos para que se tueste y vertemos la leche, con un poco de sal y un poco de nuez moscada rallada. Cuando ya tiene cierta consistencia le incorporamos los taquitos de jamon. 
    Añadiendo las yemas
    Si nos quedara muy liquida rectificamos de harina, deshacemos un poco de harina en leche, la vertemos en un colador y la añadimos a la sarten. Ha de quedarnos espesa para poder rellenar los huevos.
    Si estubiera demasiado mazacona añadimos un poco mas de leche.

    La retiramos del fuego y vamos añadiendo las yemas troceadas, lo mezclamos todo para que quede repartido homogeneamente.
    Rellenando los huevos

    Con esta masa vamos rellenando los medios huevos, a mi me gustan muy llenos.

    Batimos un huevo y vamos untando los huevos ya rellenados, despues los rebozamos en pan rallado.

    En una sarten pequeña ponemos abundante aceite, cuando esta caliente vamos friendo los huevos rebozados, los vamos volteando para que se doren por todos los lados.
    Rebozandolos

    Los ponemos en papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.

    Y ya esta, ya tenemos unos originales y riquisimos Huevos a la Capuchina.

    Saque esta receta de unos menus antiguos de cuando mi padre era joven y trabajaba como "maitre" en el Cavo San Roque.
    Ya rebozados

    Era un barco de cruceros, una birgueria en aquella epoca en que tan solo podian irse asi de vacaciones  la clase alta de la sociedad.

    Afortunadamente esto ha canviado, actualmente estos cruceros ya estan al alcance de todo el mundo, hasta yo he ido ya 2 veces a cruceros bastante economicos.

    Aunque la tipica foto con el Capitan tan solo me la hice en el primer crucero, el Capitan del segundo era feo, con pinta de tonto y antipatico , no me apetecia volver a verlo ni en foto.

    Friendolos



    ¡¡¡Bon Profit!!!



    Neus i Núria





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