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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 13 de noviembre de 2012

DORADAS AL HORNO CON SANFAINA

La ración en el plato
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 4 Doradas
  • 1 Bolsa de sanfaina congelada
  • 150 mil. de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva 

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º. Por arriba y por abajo

Los ingredientes
En una fuente para horno untamos aceite y añadimos la samfaina congelada, ponemos un poco de sal y lo ponemos en el horno para que la sanfaina se vaya descongelando y haciendose.

Limpiamos las Doradas, en la pescaderia ya las habrán escamado y sacado las tripas. Nosotros les sacamos los ojos y las terminamos de limpiar por dentro, las salamos

A los 15 minutos sacamos la bandeja del horno, la samfaina ya estara descongelada y medio cocida, ponemos encima las doradas, las ponemos a trasbolillo.


La samfaina en el horno


Echamos un chorrito de aceite por encima de las doradas y volvemos a introducir la bandeja en el horno.


Las doradas encima de la samfaina, a punto de
entrar en el horno.
A los 20 minutos, añadimos el vino blanco por encima de las Doradas. Aproximadamente 10 minutos mas y ya estarán a punto de comer.

Quedan unas Doradas sabrosisimas y no con demasiadas calorías.

Se puede hacer una molificación, en vez de samfaina,  poner patatas , cebollas y ajos cortadas a rodajas finitos. Igualmente los ponemos un ratito antes que las Doradas en el horno.
Ya cocidas a punto de comer

Os animo a que las cocinéis así. Si sois pescadores y las pescáis vosotros mejor y si no no pasa nada, las pescaderias las tienen de ración, todas igualitas.  Son de piscifactoría, no se si el sabor sera igual que el de las Doradas salvajes o no, pero a mi.....¡¡¡ libres o de cautividad me quedan buenisimas!!!


¡¡Bon Profit

Núria


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