La ración en el plato |
- 4 Doradas
- 1 Bolsa de sanfaina congelada
- 150 mil. de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Por arriba y por abajo
Los ingredientes |
Limpiamos las Doradas, en la pescaderia ya las habrán escamado y sacado las tripas. Nosotros les sacamos los ojos y las terminamos de limpiar por dentro, las salamos
A los 15 minutos sacamos la bandeja del horno, la samfaina ya estara descongelada y medio cocida, ponemos encima las doradas, las ponemos a trasbolillo.
La samfaina en el horno |
Echamos un chorrito de aceite por encima de las doradas y volvemos a introducir la bandeja en el horno.
Las doradas encima de la samfaina, a punto de entrar en el horno. |
Quedan unas Doradas sabrosisimas y no con demasiadas calorías.
Se puede hacer una molificación, en vez de samfaina, poner patatas , cebollas y ajos cortadas a rodajas finitos. Igualmente los ponemos un ratito antes que las Doradas en el horno.
Ya cocidas a punto de comer |
Os animo a que las cocinéis así. Si sois pescadores y las pescáis vosotros mejor y si no no pasa nada, las pescaderias las tienen de ración, todas igualitas. Son de piscifactoría, no se si el sabor sera igual que el de las Doradas salvajes o no, pero a mi.....¡¡¡ libres o de cautividad me quedan buenisimas!!!
¡¡Bon Profit
Núria
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