La coca ya horneada |
INGREDIENTES :
- 1 masa brisa
- anís
- azúcar
- aceite de oliva
- piñones
- almendras laminadas
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
Estirandola |
Le rociamos aceite de oliva, con un pincel de silicona o con el dedo (bien limpio) lo extendemos por toda la masa.
En un plato ponemos anís y azúcar, el azùcar tiene que quedar bien impregnado, vamos cubriendo la masa con el azúcar anisado.
El azucar con anis |
Volvemos a rociar con aceite.
La introducimos en el horno, en unos 15 minutos ya estará tostadita. Si aun esta blanca la dejamos un poquito mas, controlando que no se nos queme. La queremos tostada pero no quemada.
A punto de hornear |
Una vez fria no se puede cortar, se rompe troceandola con las manos.
Queda una Coca de Vidre tan espectacularmente buena que os aconsejo las hagáis de 2 en dos, tienden a desaparecer a la velocidad del rayo.
Yo esta semana lleve 2 "de paseo" a la oficina y praticamente se desintegraron en un plis-plas no quedo ni rastro de ellas. Fue como un expediente X, como
si las hubieran abducido los extraterrestres.
Las 2 cocas troceadas, a punto de ir a la oficina |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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