PASTEL DE CARNE TERRORIFICO
pastel de carne terrorifico |
INGREDIENTES:
- 2 laminas de pasta quebrada
- 1 kg de carne picada
- 100 grs. de beicon troceado
- 100 grs. de taquitos de jamon
- 3 huevos
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 ajos troceados
- sal
- pimienta (opcional)
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
amasando la carne |
la hoja de pasta quebrada |
cubrimos la carne |
Sellamos los bordes como si fuera una empanada.
ya tenemos la cara terrorifica |
untado de aceite |
recien horneado |
Introducimos el pastel de carne y lo horneamos durante unos 45 minutos.
cortando porciones |
Pinchamos la carne de la "boquita " para ver si la carne ya esta cocida.
Y ya esta, lo sacamos del molde y ya nos lo podemos comer,
Quedo un pastel super bueno y super terrorifico.
Esta vez mi njietecita no se asusto, le hacia gracia
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario