INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 6 cuartos traseros de pollo
- 2 mazorcas de maiz, ya cocidas.
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 tomate
- sal
- pimienta (opccional)
- aceite de oliva
- 200 mil.vino (vi ranci)
- 100 mil. de agua
Le quitamos la piel al pollo, asi sera mas ligth y ademas nos ahorramos tener que sucarrimar la piel para sacar pelillos de pollo. Los salpimentamos.
Pelamos la cebolla, la partimos en 4.
Desmembramos la cabeza de ajos. No los pelamos.
Partimos el tomate por la mitad.
Partimos las mazorcas en 4 tgrozos cada una. Cuesta mucho.
En una bandeja de horno ponemos a la vez todos los ingredientes, rociamos con el aceite, el agua y el vino rancio.
Lo dejamos en el horno, previamente precantado a 180º, por arriba por abajo.
Quando el pollo ya este cocido y Tostado por un lado le damos la vuelta para que se nos dore por el otro lado. En 1 hora ya estara a punto de comer.
Quedo un pollo super bueno. Y las marcas estaven espectacularment buenas.
El maiz que es bastante soso però hecho asi tiene un sabor de pollo riquisimo.
Es como si fuera maiz transgenico, color y textura de maiz pero con sabor a pollo.
Y ademas de bueno este pollo es bastante ligth. Aunque todo depende de como se mire, ya que las gallines solo comen maiz y mirad que "redonditas" se ponen.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Partimos las mazorcas en 4 tgrozos cada una. Cuesta mucho.
Cociendose |
En una bandeja de horno ponemos a la vez todos los ingredientes, rociamos con el aceite, el agua y el vino rancio.
Lo dejamos en el horno, previamente precantado a 180º, por arriba por abajo.
Quando el pollo ya este cocido y Tostado por un lado le damos la vuelta para que se nos dore por el otro lado. En 1 hora ya estara a punto de comer.
Quedo un pollo super bueno. Y las marcas estaven espectacularment buenas.
La ración en el plato |
El maiz que es bastante soso però hecho asi tiene un sabor de pollo riquisimo.
Es como si fuera maiz transgenico, color y textura de maiz pero con sabor a pollo.
Y ademas de bueno este pollo es bastante ligth. Aunque todo depende de como se mire, ya que las gallines solo comen maiz y mirad que "redonditas" se ponen.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria