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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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domingo, 25 de marzo de 2012

COCA DE HOJALDRE SALADA

La coca a punto de comer
INGREDIENTES PARA 3 O 4 PERSONAS:
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 pote de fritada (3/4 de pote)
  • Jamón en dulce
  • Queso en lonchas
  • 3 o 4 huevos
  • Orégano
  • Sal

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo.
La masa estirada

Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja para horno, sin sacarle el papel que la masa ya lleva, lo dejamos debajo.
Todos los ingredientes, a punto de hornear
Y hacemos igual que si fuéramos a hacer una pitza, untamos la masa con la fritada, espolvoreamos orégano, añadimos trozos pequeños de jamón en dulce y de queso en lochas, hacemos unos huequecitos para poner allí los huevos, les ponemos sal y al horno.

En unos 20 minutos ya esta a punto de comer.

Queda muy buena y es como una variante de pitza, el hojaldre con ingredientes salados esta muy bueno.

Es una perfecta opción para una cena de fin de semana.

La podéis hacer de todo lo que os apetezca o de todos los restos que enganchéis por la nevera, a mi me gusta ponerle unos huevos por encima, le da un toque mas  distinto, original, queda la coca como mas vestida, mas faschión.......

Aunque para faschion yo misma, tal como decía la canción ..........¡¡¡antes muerta que sencilla!!!


¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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