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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 19 de abril de 2013

BOCADILLO VEGETAL DE POLLO

Bocadillo vegetal de pollo
BOCADILLO VEGETAL DE POLLO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 1/2 barra de pan
  • 2 pechugas de pollo
  • sal
  • pimienta negra molida
  • perejil
  • tomate
  • lechuga
  • maonesa
  • aceite de oliva
ELABORACION:

Las pechugas a la plancha
Cortamos las pechugas por la mitad, las salpìmentamos.

Las ponemos en la plancha con un poco de aceite. ha de quedar asado pero no chamuscado. Añadimos un poco de perejil. 

Si os pasais asaandolas estara el pollo tan reseco que se os hara una bola cuando lo mastiqueis.

Mienteras se nos asan las pechugas partimos el pan por la mitad.
El pan con la mahonesa y el tomate
Lo untamos con mahonesa, por los dos lados. No os paseis con la cantidad, si no al morder el bocata os quedareis hechos unos guarrindongos, todos manchados de mahonesa.

Lavamos y partimos un tomate rojo ,pero duro, a rodajas. Lo ponemos por encima de la mahonesa. con un poco de sal.

Añadimos lechuga troceada muy pequeña, yo la use de bolsa, le ponemos un poco de sal.

La lechuga encima del tomate
Encima ponemos la pechuga ya asada.

Cerramos el bocadillo y a comer antes de que se nos enfrie el pollo.

Queda un bocata super bueno.

Tambien sirve para comerlo en el campo, la playa o cuando salimos de viaje. Aunque el pollo no este caliente el bocata esta igual de bueno, y nos queda un bocadillo mas contundente para comer o cenar que uno de embutido.
La pechuga encima de la lechuga

Nosotros cuando vamos de ruta siempre procuramos llevarnos los bocadillos hechos, estan mas buenos que los de las areas de servicio de las autopistas y resultan muchisimo mas baratos. Por que al precio que va la gasolina y los peajes de las autopistas por algun lado se ha de ahorrar.

Este es uno de nuestros bocatas viajeros favoritos.

¡¡¡Bon profit!!! y si os vais de viaje ¡¡¡Bon viatge!!!
Los bocadillos a punto de ser comidos





Núria

3 comentarios: