Bocadillo vegetal de pollo |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 1/2 barra de pan
- 2 pechugas de pollo
- sal
- pimienta negra molida
- perejil
- tomate
- lechuga
- maonesa
- aceite de oliva
Las pechugas a la plancha |
Las ponemos en la plancha con un poco de aceite. ha de quedar asado pero no chamuscado. Añadimos un poco de perejil.
Si os pasais asaandolas estara el pollo tan reseco que se os hara una bola cuando lo mastiqueis.
Mienteras se nos asan las pechugas partimos el pan por la mitad.
El pan con la mahonesa y el tomate |
Lavamos y partimos un tomate rojo ,pero duro, a rodajas. Lo ponemos por encima de la mahonesa. con un poco de sal.
Añadimos lechuga troceada muy pequeña, yo la use de bolsa, le ponemos un poco de sal.
La lechuga encima del tomate |
Cerramos el bocadillo y a comer antes de que se nos enfrie el pollo.
Queda un bocata super bueno.
Tambien sirve para comerlo en el campo, la playa o cuando salimos de viaje. Aunque el pollo no este caliente el bocata esta igual de bueno, y nos queda un bocadillo mas contundente para comer o cenar que uno de embutido.
La pechuga encima de la lechuga |
Nosotros cuando vamos de ruta siempre procuramos llevarnos los bocadillos hechos, estan mas buenos que los de las areas de servicio de las autopistas y resultan muchisimo mas baratos. Por que al precio que va la gasolina y los peajes de las autopistas por algun lado se ha de ahorrar.
Este es uno de nuestros bocatas viajeros favoritos.
¡¡¡Bon profit!!! y si os vais de viaje ¡¡¡Bon viatge!!!
Los bocadillos a punto de ser comidos |
Núria
MUY BUENO
ResponderEliminarHola
EliminarMe alegro de que te haya gustado
Petonets
clasico pero buenisimo
ResponderEliminar