Bombones de almendra |
INGREDIENTES:
- 1 tableta chocolate fondant negro
- 1 tableta chocolata fondant blanco
- 4 cucharadas de azucar en polvo
- 4 cucharadas de leche
- almendras cortadas en tiras.
ELABORACIÓN:
En un recipiente apto para microondas ponemos el chocolate negro troceado, 2 cucharadas de leche y 2 cucharadas de azucar.
los de chocolate blanco |
Cada microondas es distinto, asi que empezad poniendo 1 minuto, lo sacais y mirad si ja esta el chocolate desecho. Removemos y añadimos puñados de almendras, los mezclamos y con la ayuda de 2 cucharas de postre vamos sacando montoncitos.
Los vamos poniendo encima de papel de horno o de una plancha de silicona. Lo dejamos enfriar y ya tenemos a punto estos bombones de almendra y chocolate negro.
Repetimos la misma operación con el chocolate blanco.
Y ya esta, ya tenemos estos riquisimos bombones de almendras a punto de comer.
A mi me los dejo tastar mi compañera y amiga Susanna, y a ella se los preparo la madre de un exnovio que tubo hace bastantes años.
los de chocolate negro |
En fin una cadena de mujeres con mucho talento, cocinando y comiendo.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Núria i Ester
Me pido los de chocolate blanco!!! menuda pinta!!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminar¡Animate a hacerlos!. Estan rriquisimos.
Petonets
Muchas gracias, Nuria. Me encanta que hayas pensado en mí al publicar esta receta. A ver si un día repetimos...
ResponderEliminarPetons!
Susanna.