Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

sábado, 2 de noviembre de 2013

COCA DE MARISCO

Coca de marisco
COCA DE MARISCO

INGREDIENTES:

  • masa quebrada, que no sube
  • cebolla
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • mejillones
  • pulpo
  • gambas
  • barritas de surimi
  • olivas rellenas
  • sal
  • aceite de oliva
Las verduras troceadas


ELABORACIÓN:

Troceamos las verduras, muy pequeñas. Añadimos sal y las rociamos con aceite. Las reservamos.

Troceamos los mejillones ya cocidos. Los reservamos.

Troceamos el pulpo cocido. Los reservamos.

Escurrimos las gambas sin piel cocidas. Las reservamos.

El marisco troceado

Troceamos los palitos de surimi. Los reservamos.

Troceamos las olivas. Las reservamos.

Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.

Extendemos la masa en una bandeja de horno, dejamos el papel de horno que llevan.

Colocamos las verduritas por encima, bien repartidas.

Las verduras repartidas por la masa

Ahora vamos añadiendo el marisco troceado que teníamos reservado. Ha de quedar repartido homogeneamente.

Ponemos la bandeja dentro del horno y en unos 30 minutos ya tendremos la coca cocida. El tiempo depende de cada horno.

Me quedo super buena. Nos la comimos en un plis-plas.


La ración en el plato
Yo la hice con estas verduras y con el marisco que tenia por la nevera y el congelador, pero la podéis hacer con todo lo que garrapiñeis por vuestra casa,eso si que a parte de las verduras lo demás sean productos del mar. Y sobre todo quitarles las cascaras, no seria agradable las gambas sin pelar, los mejillones con la cascara o el pulpo vivo dando vueltas por la coca.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus i Núria










No hay comentarios:

Publicar un comentario