| Coca de marisco |
INGREDIENTES:
- masa quebrada, que no sube
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- mejillones
- pulpo
- gambas
- barritas de surimi
- olivas rellenas
- sal
- aceite de oliva
| Las verduras troceadas |
ELABORACIÓN:
Troceamos las verduras, muy pequeñas. Añadimos sal y las rociamos con aceite. Las reservamos.
Troceamos los mejillones ya cocidos. Los reservamos.
Troceamos el pulpo cocido. Los reservamos.
Escurrimos las gambas sin piel cocidas. Las reservamos.
| El marisco troceado |
Troceamos los palitos de surimi. Los reservamos.
Troceamos las olivas. Las reservamos.
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
Extendemos la masa en una bandeja de horno, dejamos el papel de horno que llevan.
Colocamos las verduritas por encima, bien repartidas.
| Las verduras repartidas por la masa |
Ahora vamos añadiendo el marisco troceado que teníamos reservado. Ha de quedar repartido homogeneamente.
Ponemos la bandeja dentro del horno y en unos 30 minutos ya tendremos la coca cocida. El tiempo depende de cada horno.
Me quedo super buena. Nos la comimos en un plis-plas.
| La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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