Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

sábado, 9 de noviembre de 2013

POLLO CON MAIZ

Pollo con maiz
POLLO CON MAIZ 

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 6 cuartos traseros de pollo
  • 2 mazorcas de maiz, ya cocidas.
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 tomate
  • sal
  • pimienta (opccional)
  • aceite de oliva
  • 200 mil.vino (vi ranci)
  • 100 mil. de agua

ELABORACIÓN:
Todos los ingredientes en crudo

Le quitamos la piel al pollo, asi sera mas ligth y ademas nos ahorramos tener que sucarrimar la piel para sacar pelillos de pollo. Los salpimentamos.

Pelamos la cebolla, la partimos en 4.

Desmembramos la cabeza de ajos. No los pelamos.

Partimos el tomate por la mitad.

Partimos las mazorcas en 4 tgrozos cada una. Cuesta mucho.
Cociendose

En una bandeja de horno ponemos a la vez todos los ingredientes, rociamos con el aceite, el agua  y el vino rancio.

Lo dejamos en el horno, previamente precantado a 180º, por arriba por abajo.

Quando el pollo ya este cocido y Tostado por un lado le damos la vuelta para que se nos dore por el otro lado. En 1 hora ya estara a punto de comer.

Quedo un pollo super bueno. Y las marcas estaven espectacularment buenas.
La ración en el plato

El maiz que es bastante soso però hecho asi tiene un sabor de pollo riquisimo.

Es como si fuera maiz transgenico, color y textura de maiz pero con sabor a pollo.

Y ademas de bueno este pollo es bastante ligth. Aunque todo depende de como se mire, ya que las gallines solo comen maiz y mirad que "redonditas" se ponen.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario