INGREDIENTES:
- obleas
- aceite de oliva
- anís
- azúcar
- avellanas tostadas
- almendras tostadas
- nueces
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
En una bandeja de horno vamos colocando las obleas, encima de papel de horno.
| Poniendo el anis (la foto esta al reves, no lo hice des de el techo) |
Tiramos una gota de aceite en cada una y con la ayuda de un pincel de silicona la extendemos por toda la oblea.
Espolvoreamos azúcar por encima y vertemos unas gotas de anís por encima del azúcar.
Pelamos y troceamos los frutos secos por separado, las almendras, las avellanas y las nueces.
Los repartimos por separado por encima del azúcar, unas obleas con almendras, otras con avellanas y otras con nueces. Los apelmazamos contra la oblea, para que al hornear se queden enganchados con el azúcar.
Introducimos la fuente en el horno i en 10 minutos ya estarán horneados.
Sacar las obleas aun calientes, si no el azúcar sobrante se endurecerá con el papel y os constara mucho desengancharlas.
| A punto de mer |
Y ya esta, quedan super bien para acompañar con el cafetito y la copichuela de un domingo por la tarde, la sobremesa dominguera que intentamos dure lo mas posile por que cuando se termina ya casi casi es lunes y toca volver a ir a trabajar, si se tiene, o volver a buscar trabajo si no se tiene.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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