INGREDIENTES:
- obleas
- aceite de oliva
- anís
- azúcar
- avellanas tostadas
- almendras tostadas
- nueces
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
En una bandeja de horno vamos colocando las obleas, encima de papel de horno.
Poniendo el anis (la foto esta al reves, no lo hice des de el techo) |
Tiramos una gota de aceite en cada una y con la ayuda de un pincel de silicona la extendemos por toda la oblea.
Espolvoreamos azúcar por encima y vertemos unas gotas de anís por encima del azúcar.
Pelamos y troceamos los frutos secos por separado, las almendras, las avellanas y las nueces.
Los repartimos por separado por encima del azúcar, unas obleas con almendras, otras con avellanas y otras con nueces. Los apelmazamos contra la oblea, para que al hornear se queden enganchados con el azúcar.
Introducimos la fuente en el horno i en 10 minutos ya estarán horneados.
Sacar las obleas aun calientes, si no el azúcar sobrante se endurecerá con el papel y os constara mucho desengancharlas.
A punto de mer |
Y ya esta, quedan super bien para acompañar con el cafetito y la copichuela de un domingo por la tarde, la sobremesa dominguera que intentamos dure lo mas posile por que cuando se termina ya casi casi es lunes y toca volver a ir a trabajar, si se tiene, o volver a buscar trabajo si no se tiene.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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