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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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domingo, 10 de noviembre de 2013

OBLEAS CON FRUTOS SECOS

OBLEAS CON FRUTOS SECOS
Obleas con Frutos secos

INGREDIENTES:
  • obleas
  • aceite de oliva
  • anís
  • azúcar
  • avellanas tostadas
  • almendras tostadas
  • nueces 

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.


Poniendo el anis (la foto esta al
reves, no lo hice des de el techo)
En una bandeja de horno vamos colocando las obleas, encima de papel de horno.

Tiramos una gota de aceite en cada una y con la ayuda de un pincel de silicona la extendemos por toda la oblea.

Espolvoreamos azúcar por encima y vertemos unas gotas de anís por encima del azúcar.

Pelamos y troceamos los frutos secos por separado, las almendras, las avellanas y las nueces.

A punto de hornear

Los repartimos por separado por encima del azúcar, unas obleas con almendras, otras con avellanas y otras con nueces. Los apelmazamos contra la oblea, para que al hornear se queden enganchados con el azúcar.

Introducimos la fuente en el horno i en 10 minutos ya estarán horneados.

Sacar las obleas aun calientes, si no el azúcar sobrante se endurecerá con el papel y os constara mucho desengancharlas.
A punto de mer

Y ya esta, quedan super bien para acompañar con el cafetito y la copichuela de un domingo por la tarde, la sobremesa dominguera que intentamos dure lo mas posile por que cuando se termina ya casi casi es lunes y toca volver a ir a trabajar, si se tiene, o volver a buscar trabajo si no se tiene.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




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