flan pastelero al horno |
INGREDIENES:
- 2 sobres de flan Potax
- 125 grs. de azucar
- 2 huevos
- 700 mil. de leche
- 1 copa de anis
- 1 limon, su ralladura
- 50 grs. de huevas pasas sin pepitas
- margarina para untar el molde
- azucar glas
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos la leche, el azucar y los huevos, lo batimos todo con el minipimer y lo ponemos al fuego.
añadimos las pasas y la ralladura de limon |
Vamos removiendo sin parar, añadimos el anis, las ralladuras del limon y las pasas.
Cuando espese untamos con margarina un molde de horno (de unos 22 cm. de diametro) y vertemos alli el flan.
a punto de hornear |
ya horneado |
Dejamos enfriar en la nevera.
En el momento de servir lo desmoldamos y le espolvoreamos azucar glas por encima.
Servimos acompañado de un poco de nata.
la ración en el plato |
Quedo un postre super bueno, fresquito y super facil de hacer. Con un gustito a anis que encanto a mis comensales.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario