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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 12 de febrero de 2019

FLAN PASTELERO AL HORNO

flan pastelero al horno
FLAN PASTELERO AL HORNO

INGREDIENES:


  • 2 sobres de flan Potax
  • 125 grs. de azucar
  • 2 huevos
  • 700 mil. de leche
  • 1 copa de anis
  • 1 limon, su ralladura
  • 50 grs. de huevas pasas sin pepitas
  • margarina para untar el molde
  • azucar glas
para acompañar:
    cociendo el flan Potax
  • nata en esprai

ELABORACIÓN:

En una olla ponemos la leche, el azucar y los huevos, lo batimos todo con el minipimer y lo ponemos al fuego.
añadimos las pasas y la ralladura
de limon

Vamos removiendo sin parar, añadimos el anis, las ralladuras del limon y las pasas. 

Cuando espese  untamos con margarina un molde de horno (de unos 22 cm. de diametro)  y vertemos alli el flan.






a punto de hornear
ya horneado
Lo introducimos en el horno previamente porecalentado a 180º, solo por abajo. Lo dejamos cocer 30 minutos.

Dejamos enfriar en la nevera.

En el momento de servir lo desmoldamos y le espolvoreamos azucar glas por encima.

Servimos acompañado de un poco de nata.
la ración en el plato

Quedo un postre super bueno, fresquito y super facil de hacer. Con un gustito a anis que encanto a mis comensales.

¡¡¡Bon Profit!!!






Neus, Ester i Núria













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