tallarines a la carbonara |
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
- 700 grs. tallarines
- 300 grs. beicon
- 600 mil nata para cocinar
- 5 huevos
- 1 cebolla
- orégano
- 2 bolsas queso parmesano en polvo
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
haciendo la salsa |
el sofrito con el beicon |
Pelamos y trituramos la cebolla. En una sartén ponemos un poco de aceite y la freímos con un poco de sal.
Cuando ya este morenita añadimos las tiras de beicon, las dejamos freír un poquito y vertemos la nata para cocinar y un poco de orégano. Dejamos que se cueza un poco.
Añadimos los huevos y un poco de sal, vamos revolviendo como si hiciéramos un revoltillo.
batiendo los huevos |
Cuando ya estén cocidos espolvoreamos 1/2 sobre de queso. Revolvemos para que se integre con el resto de la salsa.
Calentamos las tallarines al horno, las sacamos y vertemos esta salsa por encima. Removemos para que mezcle bien y ya servimos.
Ponemos en la mesa el queso parmesano en polvo para que cada comensal se añada el queso que quiera.
Quedaron unas tallarines super buenos. Exquisitas, No podías parar de enrollarlos y comerlos.
Esta receta me la paso mi nuera que estubo viviendo en Italia durante un año.
añadimos los huevos a la salsa y el queso rallado |
Pero no la entendí bien y la hice un poco diferente a la original. En Italia añaden los huevos al beicon antes que la nata para cocinar. Yo alteré el orden de los ingredientes. Otro día que vuelva a cocinar esta receta la haré tal como dice mi nuera. Ya os contaré lo buenos que han quedado. Y prometo sacar más fotos, ¡¡¡la mitad de las fotos de esta receta las he perdido!!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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