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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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jueves, 7 de febrero de 2019

TALLARINES A LA CARBONARA CON HUEVO

tallarines a la carbonara
TALLARINES A LA CARBONARA CON HUEVO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:


  • 700 grs. tallarines
  • 300 grs. beicon
  • 600 mil nata para cocinar
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • orégano
  • 2 bolsas queso parmesano en polvo
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

haciendo la salsa
el sofrito con el beicon
En una olla con abundante agua, un chorrito de aceite y un poco de sal hervimos los tallarines. Los retiramos cuando estén "al dente", los escurrimos y les rociamos un poco de aceite, los ponemos en una fuente grande, que nos queden esparcidos, no amontonados.

Pelamos y trituramos la cebolla. En una sartén ponemos un poco de aceite y  la freímos con un poco de sal.

Cuando ya este morenita añadimos las tiras de beicon, las dejamos freír un poquito y vertemos la nata para cocinar y un poco de orégano. Dejamos que se cueza un poco.

Añadimos los huevos y un poco de sal, vamos revolviendo como si hiciéramos un revoltillo.
batiendo los huevos

Cuando ya estén cocidos espolvoreamos 1/2 sobre de queso. Revolvemos para que se integre con el resto de la salsa.

Calentamos las tallarines al horno, las sacamos y vertemos esta salsa por encima. Removemos para que mezcle bien y ya servimos. 

Ponemos en la mesa el queso parmesano en polvo para que cada comensal se añada el queso que quiera.

Quedaron unas tallarines super buenos. Exquisitas, No podías parar de enrollarlos y comerlos.

Esta receta me la paso mi nuera que estubo viviendo en Italia durante un año.
añadimos los huevos a la salsa y el queso rallado

Pero no la entendí bien y la hice un poco diferente a la original. En Italia añaden los huevos al beicon antes que la nata para cocinar. Yo alteré el orden de los ingredientes.  Otro día que vuelva a cocinar esta receta la haré tal como dice mi nuera. Ya os contaré lo buenos que han quedado. Y prometo sacar más fotos, ¡¡¡la mitad de las fotos de esta receta las he perdido!!!!

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria



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