flan de queso |
INGREDIENTES:
- 500 grs. de queso mascarpone
- 500 grs. de leche condensada
- 250 grs. de leche entera
- 5 o 6 huevos
- caramelo liquido
o
- 500 grs. de queso mascarpone
- 395 grs. de leche condensada
- 395 grs. de leche entera
los ingredientes |
- 5 o 6 huevos
- caramelo liquido
ELABORACIÓN:
Ponemos el queso, la leche condensada, la leche y los huevos en un bol y lo batimos todo con el minipimer.
batiendo los ingredientes |
Untamos un molde con caramelo liquido, vertemos la mezcla, lo tapamos y lo ponemos en una cazuela con agua, lo cocemos al fuego, al baño Maria.
el molde untado con cel aramelo |
Si tenemos mas mezcla que la que nos cabe en el molde podemos untar con caramelo liquido unos moldes metalicos pequeños, sin tapa, y los ponemos en el horno, en una
la mezcla en el molde |
Lo dejamos enfriar, lo ponemos en la nevera un minimo de 6 horas. Al momento de servir lo desmoldamos.
cociendose al baño Maria |
Lo podemos servir con un poco de nata en sprai y unos carquinyolis.
untando un molde pequeño |
en el horno al baño Maria |
ya cocidos |
Queda tan, tan bueno que vuestros comensales se pensaran que estan en un restaurante de 1000 tenedores.
cortando porciones |
Yo este me lo lleve a una comida de amigos, fuimos a casa de Qjuim i Fina, a Tarres.
Les gusto tanto que el que sobro lo congelaron para deleitar algun dia a sus hijos.
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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