Patatas con puerro, estilo Tere |
INGREDIENTES:
- 8 Patatas
- 1 Puerro
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Los ingredientes |
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, añadimos les patatas y el porro con el fuego muy bajito, tapamos la sartén con una tapa. Las vamos removiendo y cuando veamos que cogen color y que el porro esta dorado tiramos un poquito de sal y ya esta el plato a punto de comerse.
Friendose |
Es muy facill y están muy buenas.
Estas sabrosas patatas nos las ha enviado (bueno las patatas no, la receta) mi amiga Fina, que no es la misma Fina que ayer se estreno en el Blog con el Bacalao con pimientos.
Esta Fina ya ha compartido con nostr@s varias de sus magnificas recetas.
Cuando la vea le preguntare si esta "Tere" ya sabe que le estamos copiando su receta, la verdad es que no tengo ni pajolea idea de quien puede ser, conozco a varias amigas suyas y a varios familiares, pero........ esta no me suena de nada.
Lo mismo me paso con un pastel de Espinacas Remei que me envió una amiga que no se llama así (ver la receta en este Blog), estuve varios días intranquila esperando que sonara el timbre de la puerta con una citación judicial por plagio.
Afortunadamente esa Remei resulto ser una señora mayor que no tiene internet, esperemos que pase igual con esta Tere.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria