HABAS REBOZADAS -XIULETS-
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN
Quitamos las puntas de las vainas, las lavamos, las escurrimos y las rebozamos con
la harina, las freímos en abundante aceite,
las ponemos sobre un papel de cocina (para que chupe el aceite sobrante) i las salamos con sal Maldon.
Habas rebozadas |
INGREDIENTES:
- 1 kg. de habas, con su vaina
- harina
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
Quitamos las puntas de las vainas, las lavamos, las escurrimos y las rebozamos con
Las habas con su baina |
la harina, las freímos en abundante aceite,
las ponemos sobre un papel de cocina (para que chupe el aceite sobrante) i las salamos con sal Maldon.
Están requete buenas, no se por que en casa las hemos llamado siempre "Xiulets", tal vez por que tienen forma de silbatos grandes, o por que si se
comen muy calientes "bufas" por que te quemas. Sea por que sea, de verdad que están buenisimos.Son multi funcionales, sirven tanto como primer plató, como guarnición o como aperitivo.
Segun me conto mi hija ahora estan de moda y las ponen como aperitivo en los restaurantes faschion. Pero esto es mas antiguo que yo, que ya es decir.
¡¡¡Bon Profit!!
Núria
Están requete buenas, no se por que en casa las hemos llamado siempre "Xiulets", tal vez por que tienen forma de silbatos grandes, o por que si se
Rebozandalas |
Segun me conto mi hija ahora estan de moda y las ponen como aperitivo en los restaurantes faschion. Pero esto es mas antiguo que yo, que ya es decir.
¡¡¡Bon Profit!!
Friendolas |
Una vez fritas les ponemos la sal. |
Núria
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