Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 15 de mayo de 2012

ENTRECOT AL CURRY DE NARANJA

El entrecot a punto de ser comido
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 6 Entrecots de ternera o de buey
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta (opcional)
Los entrecots 
Para la salsa:
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 ajos pequeños
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de harina
  • 200 mil. de leche
  • la ralladura de 1 narfanja
  • la rallaura de 1 limon


ELABORACIÓN:


Hacemos la salsa segun las indicaciones de este Blog, salsa curry.


Los entrecots en la plancha
Pero añadiendo a la vez que el curry las ralladuras de la naranja y el limon.


Caletamos una plancha, salpimentamos los entrecots, ponemos un poco de aceite en la plancha y cuando esta muy caliente incorporamos los entrecots.


Los hacemos al gusto, que en mi casa es uno de cada manera.


Los servimos en el plato y les ponemos la salsa por encima.


Quedan buenisimos, yo ese dia de guanición hice escalivada solo de pimiento rojo.


Las ralladuras de naranja y limon para la salsa


Como somos muy trogloditas solo dejamos  los huesos chuperreteados  de los entrecots.




Desaparecieron de los platos,......¡¡¡ parecia un Expediente X.!!!

¡¡¡Bon Profit!!!
Núria

La guarnición

No hay comentarios:

Publicar un comentario