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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 6 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Bizcocho de chocolate
BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES: 

  • 130 grs. harina
  • 125 grs.  mantequilla
  • 100 grs. azúcar
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 4 cucharadas de Cola-Cao
  • 1 tableta de chocolate


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

En un bol derretimos 125 grs. de mantequilla y la mezclamos con el azúcar hasta que nos quede una crema. Lo reservamos.

Partimos los huevos, separamos las claras de las yemas. Batimos las claras a punto de nieve. Las reservamos.

A la crema anterior le añadimos las yemas, la harina y la levadura, lo batimos todo. Ha de quedar una mezcla homogenea.

Añadimos las claras a punto de nieve, mezclamos con cuidado que no se nos bajen de volumen.

Por último le añadimos el Cola-Cao y la tableta de chocolate previamente derretida en el microondas. Lo mezclamos todo para que nos quede bien repartido.

Untamos un molde de silicona con la mantequilla que nos queda, vertemos la mezcla y la introducimos en el horno, aproximadamente en 45 minutos ya estará horneada.

Para confirmarlo pinchamos con un palillo, si sale limpio ya podemos sacar la tarta del horno.

Esta sabrosa receta nos la ha mandado mi compañera Isabel, nos trajo un poco para que la degustaramos y os puedo asegurar que estaba sencillamente riquisima.

Ella es de Malaga y por lo que parece esta Malagueña es una buena cocinera, según dice nos enviara mas recetas de su tierra.

Esperemos que también nos las traiga para degustar a la oficina y esperemos que sus compañeras de piso no se coman mas de la mitad, que es lo que hicieron con esta tarta que había preparado para nosotras. Que malas que son, con lo necesitadas, hambrientas y desnutridas que estamos nosotras...... (je,je,je, .... es broma)

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria





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