Garbanzos con espinacas y huevos duros |
- 1 bolsa de espinacas frescas.
- 1 pote de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 1 tomate
- perejil
- 2 huevos de gallinas felices
- 200 mil. vino blanco
- sal
- aceite de oliva
- 2 chori
frirendo la cevolla y ajos - 1 bric de caldo de verduras.
Hervimos los huevos, los refrescamos, los pelamos y los partimos por la mitad. Reservamos. Mi hija no nos deja comprar huevos que lleven el nº3. dice que son huevos de gallinas prisioneras, han de ser huevos de gallinas felices. La verdad es que muy pocas veces le hacemos caso.
Añadimos el tomate y los chorizos |
Vertemos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y vertemos el caldo, no pongáis todo el litro.
incorporamos las espinacas |
las espinacas enseguida menguan |
Este potagillo esta super bueno y es muy fácil y rápido de cocinar.
Haciendo xup-xup |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario