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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 21 de marzo de 2017

GARBANZOS CON ESPINACAS Y HUEVOS DUROS

GARBANZOS CON ESPINACAS Y HUEVOS DUROS
  

Garbanzos con espinacas y huevos duros
INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de espinacas frescas.
  • 1 pote de garbanzos cocidos
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • 1 tomate
  • perejil
  • 2 huevos de gallinas felices  
  • 200 mil. vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva
  • 2 chori


    frirendo la cevolla y ajos
    os frescos
  • 1 bric de caldo de verduras.
ELABORACIÓN:
Hervimos los huevos, los refrescamos, los pelamos y los partimos por la mitad. Reservamos. Mi hija no nos deja comprar huevos que lleven el nº3. dice que son huevos de gallinas prisioneras, han de ser huevos de gallinas felices. La verdad es que muy pocas veces le hacemos caso.
Añadimos el tomate y los chorizos
Pelamos y trituramos la cebolla y los ajos. En una cazuela ponemos un poco de aceite y hacemos el sofrito. Cuando la cebolla ya esta dorada añadimos el tomate rallado y un poco de sal. Dejamos cocer. Si el tomate no es natural, si es de pote le añadimos una pizquita de azúcar para que se le quite la acidez. Añasdimos los chorizos cortados a rodajas,
Vertemos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol y vertemos el caldo, no pongáis todo el litro.
incorporamos las espinacas
las espinacas enseguida menguan
Añadimos las espinacas y dejamos cocer. En unos 15 minutos ya estarán cocidas. Añadimos los garbanzos previamente escurridos. Dejamos hacer xup-xup unos 5 minutos. Colocamos los huevos duros hacia abajo para se impregnen del sabor.


Este potagillo esta super bueno y es muy fácil y rápido de cocinar.

Haciendo xup-xup
A mi marido le gusta mucho aunque se lo cocino pocas veces. Tal vez por eso lo disfruta tanto cuando se lo hago.


¡¡¡Bon Profit!!!






Neus, Ester i Núria 


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