Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 18 de abril de 2017

CUCHARITAS DE SALMON











CUCHARITAS DE SALMON  DE SALMÓN
 
INGREDIENTES:
  • salmón ahumado
  • filato de huevo
  • mantequilla
ELABORACIÓN:


Cortamos tiras de salmón.



cortando el salmon









el huevo filato

Enrrollamos las tiras , veremos que nos queda en forma de cono, como con forma de flor, si somes creativas doblamos un poco el cono, asi aun parceran mas petalos.

En cada cucharilla colocamos  una flor" de salmon y en medio colocamos un poco de huevo filato o una mini bolita de mantequilla.


Hacemos las bandeja dalternando una flor de cada cada, una con flores y filato y la otra con flores y mantequilla.

El sabor que le dan al salmón es muy distinto.

De las dos formas esta riquísimo.

cucharitas de salmón
Además quedan unas cucharitas muy guapas con las flores de salmón.

¡¡¡Bon profit!!!


Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario