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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 20 de abril de 2017

ESPAGUETIS NEGROS CON SEPIA Y GAMBAS

espaguetis negros con gambas
ESPAGUETIS NEGROS CON SEPIA Y GAMBAS




INGREDIENTES
  • Espaguetis negros
  • 1 cebolla
  • 1 sepia
  • 12 colas de gambas
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Durante unos 5 o 7 minutos cocemos los espaguetis en abundante agua con un chorrito de aceite y un poco de sal. Los  escurrimos. Nos reservamos un poquito de su caldo de cocción.

los espaguetis hervidos
haciendo el sofrito
Pelamos y troceamos la cebolla. La sofreímos con un poco de aceite y un poquito de sal.

Limpiamos la sepia y la troceamos a cuadrados. La añadimos a la cebolla sofrita juntamente con las colas de gambas.

Dejamos que se frían y añadimos los espaguetis con un chorrito de su caldo. Removemos para que nos quede todo repartido uniformemente y lo dejamos hacer xup-xup unos 3 o 4 minutos.
con las gambas y la
sepia

Y ya esta, ya tenemos estos fantásticos espaguetis negros a puntisimo de ser comidos.

Esta receta nos la ha mandado mi amiga Fina. Y ella a su vez se la ha copiado de su hijo Manel, que desde que se independizo se ha vuelto un fantástico cocinero y repostero. Sera por aquello de: "tal palo, tal astilla"

Es un orgullo para nosotras, las mamis ,ver que nuestros vástagos se las apañan fantásticamente bien sin nosotras. Es como el orgullo del trabajo bien hecho.
la racion en el plato

¡¡¡Bon Profit!!!





Neus, Ester i Núria









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