Mona de Pascua de chocolate |
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho redondo, natural
- 1 bizcocho redondo de chocolate
para el relleno:
- 500 mil. nata para montar
- 1 terrina queso philadelfia
- 6 cucharadas de azucar glas
- 1 bote mermelada de fresa
- zumo de melocoton
para la decoración:
- chocolate fondant
- laminitas pequeñas de chocolate
- bolitas de chocolate
- lenguas de
- macarons de
Mona de Pascua |
- mini kit-kat
- 1 huevo grande de chocolate
ELABORACIÓN:
los bizcochos |
Hacemos los 2 bozcochos, el natural y el de chocolate. Podemos usar la receta que más nos guste, el de yogourt, el genoves, el de las monjas,....
ya untados y montados |
Cortamos en 2 cada bizcocho.
Alternaremos uno natural con uno de choclate.
hacemos el agujero |
Montamos la nata añadiendo el queso philadelfia y el azucar glas. Asi tendra más cuerpo y el sabor queda muy bueno.
untando con la nata+queso |
Untamos las capas de bizcocho con zumo de melocoton (solo un poco), mermelada de fresa y la nata.
tirando el chocolate fondant |
Le hacemos un agujerito, una base en la capa superior, para que nos quede bien sujeto el huevo de la mona.
colcoamos las laminas de chocolate |
Cubrimos los 2 bizcochos con la nata montada.
Deshacemos el chocolate fondant y lo vertemos por encima. Colocamos el huevo grande de chocolate. Asi nos quedar bien sujeto.
colcoando el huevo |
Con la ayuda de una espatula colocamos los trozos de chocolate por los laterales.
Colocamos las bolitas de chocolate por alrededor.
Ponemos los macarons, las lenguas y los mini kit-kats.
Todo ha de ser muy rapido, para que se nos quede sujeto al chocolate.
Y ya esta ya tenemos preparada esta mona de Pascua a punto de regalar.
Esta fue para la ahijada de mi pareja, Jordi. A Julia todo y ser ya una señorita le sigue gustando que su padrino le regale una mona cada año.
Bon Profit!!!
Neus,. Ester y Núria
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