![]() |
La ración en el plato |
- 500 grs. de espaguetis. (super gruesos, los compramos en Roma)
- 2 cebollas
- 6 ajos
- 5 tomates maduros
- 220 grs. de tacos de pavo
- 150 o 200 grs. de queso scarmotza, tiene forma de pera
- sal
- orégano
- aceite de oliva
Los espaguetis, con las verduras para el sofrito, al final de tomates puse 5. |
Ponemos a hervir los mega espaguetis en agua, sal y un chorro de aceite.
Cuando ya están al dente los escurrimos y les añadimos un poco de aceite para que no se nos queden apelmazados.
Hacemos el sofrito con los ajos y las cebollas rallados o triturados, incorporamos los tacos de pavo, le damos a todo una cuantas vueltas, añadimos el tomate rallado y el orégano.
![]() |
El queso ahumado, scarmotza |
El pavo cortado a trocitos |
Nos quedaron unos espaguetis requete buenos. Con un sabor ahumado buenisssssimo.
Este queso lo compramos en Roma con los espaguetis, pero creo que también esta en El Corte Ingles.
![]() |
El queso troceado con el sofrito y el pavo |
Nunca había comido pasta con sabor ahumado y me gusto mucho, la verdad es que no tiene demasiado merito por que a mi me encanta la pasta, bueno a mi hija aun le gusta mas que a mi, desde pequeña siempre me pedía pasta para comer, pasta para cenar, si hubiese podido habría comido pasta hasta para desayunar......¡¡¡parece italiana!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta.