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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 27 de febrero de 2012

COSTILLAR DE CERDO AL HORNO

Los 3 costillares ya asados
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
  • 3 Costillares de cerdo
  • Aceite de oliva
a la mostaza:
  • Sal
  • Mostaza de Dijon
  • Perejil
al ajo:
  • Sal
  • Romero
  • Ajo en polvo
  • Perejil
a la miel:
A punto de entrar en el horno
  • Sal
  • Miel
  • Perejil
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Untamos cada costillar con  los ingredientes que estan relacionados, le ponemos papel de horno a una bandeja de horno, esparcimos un poco de aceite y ponemos los 3 costillares adobados, les esparcimos un poco de aceite por encima.
Lo introducimos en el horno y en unos 45 minutos ya esta listo, ha de quedar crujiente, si queda un poco crudo lo volvemos a poner en el horno.
Quedan muy buenos y asi al comer un trozo de cada manera se notan mucho los distintos sabores que tiene cada pieza.
Si podeis y los dejais un par de horas macerando estaran mas sabrosos.
Os tiene que gustar la carne con hueso, por que lo  bueno que tiene este plato es chuperretear los huesos del costillar, no vale el no ensuciarse las manos, tampoco hay que comer como un troglodita, con todas las manos, procurar hacerlo en plan finito, tan solo cogerlo con 2 deditos, pero sobre todo.......... ¡¡¡no lo comais todo con cubiertos!!! hay que ensuciarse un poco las manos.

Se puede acompañar con  patatas, con ensalada,..........

¡¡¡Bon Profit!!!

Ester


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