Las Fulloas, han de quedar muy finas. |
- 6 Huevos
- 1/2 L. de leche
- 75 grs. de harina
- 75 grs. de mantequilla
- 1 trozo grueso de tocino
Para el relleno:
- Azúcar
- Miel
- Mermelada
- Crema de chocolate
- Leche condensada
ELABORACIÓN:
Nerea comiendose una Fulloa |
En un bol ponemos todos los ingredientes y los batimos.
Untamos una sartén con tocino (lo pinchamos con un tenedor y lo frotamos por la sartén) vamos vertiendo cucharadas de masa, ha de quedar una capa fina.
Cada vez que hacemos una Fulloa tenemos que pasar el tocino por la sarten.
Vamos poniendo las Fulloas en un plato, una encima de otra, no se pegan.
A la hora de comer les podemos poner cualquiera de los ingredientes aquí relacionados, a mi como mas me gustan es con miel, pero no le hago ningún feo a cualquiera de las otras combinaciones. De hecho he de reconocer que las pruebo todas.
Cojemos una Fulloa, le ponemos el ingrediente elegido, la enrollamos y ya esta, a punto de comer.
Y ya esta, quedan buenisimas. Estas Fulloas las hacen nuestros primos Mari y José Antonio.
Mari es de Lugo y es una mega especialista en este postre y nosotros somos unos mega especialistas en comernoslas.
¡¡¡Bon Profit!!!
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