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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 7 de marzo de 2012

FRITURA DE PESCADO

Los 4 pescados
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 1 Dorada
  • 1 LLubarro
  • 1 Pajel
  • 1 Marbre
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Guarnición:
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
Las patatas encebolladas

Salsa:
  • Mojo picón (ver la recta en este blog, salsas)

ELABORACIÓN:

Lavamos los pescados, les quitamos las tripas y los escamamos. Les hacemos unos cortes.
La salsa mojo poicon

Ponemos una sartén al fuego con el aceite, ponemos los pescados a freír. Conforme los sacamos de la sartén los ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Pelamos los ajos, los troceamos, troceamos unas ramitas de perejil. Lo esparcimos por encima de los pescados.
Pelamos las patatas a cuadraditos, pelamos la cebolla y la cortamos a rodajas, ponemos a freír las patatas con la cebolla.
Acompañamos el plato con la salsa mojo picón.
Este sabrosisimo pescado nos lo pescaron y cocinaron nuestos primos Alberto y Marian.
Lo comimos el Domingo y estaban pescados el sábado a las 12 de la noche, ¡¡¡mas frescos imposible!!!
Alberto como buen pescador que es, hace caso a su mujer que le encarga las unidades y tipos de pescado que necesita, yo creo que no le debe dejar entrar en casa hasta que se presenta con todo el pedido, parece ser que algunas veces esta pescando desde las 6 de la tarde hasta las 3 de la madrugada del día siguente. ¡¡¡eso si que es afición!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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