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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 24 de febrero de 2012

CAFE IRLANDES

El Cafe Irlandes a punto de tomar
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA:
  • 1 Café
  • 1 Copa de whisky
  • 1 Cucharada de azúcar moreno
  • Helado de nata o nata montada o nata helada.

ELABORACIÓN:

En la copa ponemos un café recién hecho.

El cafe y el whisky
 En el microondas calentamos 1 copa de whisky,  Se la añadimos al café.

Cortamos un trozo de helado de nata o de nata helada o de nata montada, y la ponemos en la copa, por encima del café+whisky.

Espolvoreamos azúcar moreno por encima de la nata.

Se toma inmediatamente, si no la nata se deshace por completo. Esta increíblemente bueno.


La nata helada, del Mercadona
A mi marido y a mi nos encanta tomar un Café Irlandés los fines de semana.

3 Cafes Irlandeses 
Nunca hemos estado en Irlanda, imagino que tomarlo allí debe ser aún mas bueno. El día que nos animemos a ir ya os diré si lo hacen de alguna otra manera. Pensándolo bien tal vez lo hagan distinto en cada bar, si es así lo mejor sera ir gravando nuestras impresiones conforme nos los tomemos, por que para que este bueno hay que hacerlo cargado de whisky, y no quiero ni imaginarme como podemos acabar después de nuestra cata.

Hoy día 24/2/2012 estoy publicando esto desde Roma, estamos de mini vacaciones con los "niños".

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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