Filetes de pavo emapanado |
INGREDIENTES
- 500 grs. filietes de pavo
- 4 cucharadas soperas de harina
- cerveza
- 2 huevos
- sal
- pimienta (opciona)
- perejil
- 1 cucharadita (mini) de levadura
Filete de pavo untado con la masa |
ELABORACIÓN:
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
En un bol mezclamos la harina, un chorro de cerveza, los huevos (sin la cascara), sal, pimienta y la levadura.
Si la masa nos queda demasiado espesa o demasiado liquida vamos rectificando con harina o con cerveza.
A punto de hornear |
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º.
En unos 20 minutos ya estaran cocidos.
Quedaron unos filetes riquisimos y se puedn ir cogiendo con las manos,
Recien horneados. |
Entre otras cosillas prepare estos filetes,mi
niño los encontro super buenos.
Cogiendolos de uno en uno pasaban como si fueran palomitas.
Bueno palomitas super, super grandes.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria