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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 17 de abril de 2015

SARDINAS A LA CERVEZA

Sardinas a la cerveza
SARDINAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de sardinas
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 ajos
  • perejil
  • 1 chorro de cerveza
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Las sardinas sin las espinas
Con mucha paciencia limpiamos las sardinas, las escatamos, les quitamos la cabeza,  y la espina central. Repasamos que esten todas las espinas sacadas, no ha de quedar ni una.



Las escurrimos y salamos.

En un bol hacemos una masa, ponemos 4 cucharadas de harina, un chorro de cerveza, sal, 2 ajos troceados muy pequeños  y perejil muy troceado. Removemos para que todo se mezcle, nos ha de quedar una masa espesa.


Con la cerveza y la harina
Ponemos las sardinas en la masa, una a una, para que queden bien untadas.

Calentamos saceite en una sarten pequeña y vamos friendo las sardinas, por los dos lados.

las vamos sacando y las colocando sobre un papel de cocina, para que suelten todo el aceite sobrante.

Y ya esta, ya las tenemos a punto de comer. Quedan super buenas.


Friendolas
Hay que reconocer que sacar las espinas es un latazo pero despues tienes la recompensa cuanndo tus comnesales te alaban la buan idea de poder comer sin ahogarte con alguna espina.

Como bebida os aconsejo una cervecita bien fria.


¡¡¡Bon profit!!!



En 2 bandejas para hacer el aperitivo

Neus i Núria


 












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