Sardinas a la cerveza |
INGREDIENTES:
- 1 kg. de sardinas
- 3 cucharadas de harina
- 2 ajos
- perejil
- 1 chorro de cerveza
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Las sardinas sin las espinas |
Las escurrimos y salamos.
En un bol hacemos una masa, ponemos 4 cucharadas de harina, un chorro de cerveza, sal, 2 ajos troceados muy pequeños y perejil muy troceado. Removemos para que todo se mezcle, nos ha de quedar una masa espesa.
Con la cerveza y la harina |
Calentamos saceite en una sarten pequeña y vamos friendo las sardinas, por los dos lados.
las vamos sacando y las colocando sobre un papel de cocina, para que suelten todo el aceite sobrante.
Y ya esta, ya las tenemos a punto de comer. Quedan super buenas.
Friendolas |
Como bebida os aconsejo una cervecita bien fria.
¡¡¡Bon profit!!!
En 2 bandejas para hacer el aperitivo |
Neus i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario