Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 15 de abril de 2015

BERENJENAS EN LIBRITOS AL HORNO

BERENJENAS EN LIBRITOS, AL HORNO
Libritos de berenjenas,  al horno


INGREDIENTES:
  • 2 berenjemas grandes
  • 3 huevos
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal 
para el relleno de morcilla:
  • 1 morcilla  de arroz, de León

para el relleno de sobrasada y queso:
Rellenandolos de morcilla

  • sobrasada Mallorquina
  •  lonchas de queso


ELABORACIÓN:


 Cortamos las berenjenas a libritos, como si fueran libritos de lomo.
Rellenandolos de sobrasada y queso

Salamos los libritos y los dejamos escuriendo, veremos que sueltan jugo.

Cortamos rodajas delgadas de morcilla y las vamos colocando  en medio de cada librito.

Rebozamos el librito con harina, despues lo untamos de huevo y por ultimo lo rebozamos con el pan rallado.


Enhariandolos
Untandolos en huevo
Cortamos porciones pequeñas de sobrasada y de queso y vamos rellenando otros libritos.

Despues  mojar en huevo y rebozar con harina. Volver a mojar con huevo batido.

Vamos colocando los libritos encima de una bandeja de horno, que previamente habremos forrado con papel de hornear y les ponemos un chorro de aceite
Ya en la bandeja rociamos con aceite

La introducimos en el horno, previamente precalentado a 18'º, por arriba y por abajo.

Y ya esta, ya tenemos a punto estos deliciosos libritos de bereneja.

A mi família esrtos libritos nos gustan un motón y esta vez para que fueran mas ligth los hice asi, al horno. Nos quedaron super buenos.

Me paso la vida  intentanto cocinar de la forma mas ligth posible y engondando de mala
Los libritos punto de comer
manera.


Ya no se que hacer, me estoy planteando hacerme un bay pas gastrico. Asi a la fuerza tendre que comer poco y a la fuerza me tendre que adelgazar. ¡Que dura es la vida de las "rellenitas"!

¡¡¡Bon Profit!!!




Neus i Núria


2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Norma
      Me alegro de que te gusten.
      En casa triunfan siempre que las hago.
      Petones

      Eliminar